山梨県 富士山麓 富士眺望の湯ゆらり 7月4日(月)~10日(日)「七夕まつり」開催 涼感たっぷり七夕限定メニュー登場!タロット占いも

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津3633-1 代表取締役社長 志村和也)が運営する山梨県・鳴沢村にある日帰り温泉「富士眺望の湯ゆらり」(http://www.fuji-yurari.jp/)
では、7月7日の七夕に合わせて、7月4日(月)~10日(日)までの7日間「七夕まつり」を開催します。

玄関には、笹竹と短冊を設置しますので願い事など、思い思いのメッセージを書き込んで七夕をお楽しみください。

また、七夕特典として通常1,050円の砂むし風呂が770円で利用できる他、天の川をイメージした「七夕三色そうめん」、7種の具が楽しめる「七夕海鮮ちらしずし」など、七夕限定メニューも登場します。

7月9日(土)には、東京・六本木で活躍中のタロット鑑定士Mindy(ミンディ)女史による出張鑑定を開催。ビジネス相談から恋愛相談まで幅広く分野を鑑定します。(有料)

ぜひこの機会に「富士眺望の湯ゆらり」をご利用ください。

<富士眺望の湯ゆらり 七夕まつり>
■開催日  2011年7月4日(月)~10日(日)
■開催場所 富士眺望の湯ゆらり(http://www.fuji-yurari.jp/)

≪タロット出張鑑定≫
■開催日時 2011年7月9日(土) 13:00~16:00 ※途中休憩あり
■鑑定料  お1人様 10分 2,000円
■場所   富士眺望の湯ゆらり 1階 個室
※鑑定人数に限りがあります。ご了承くださいませ。

●Mindy(ミンディ)
 元NHKニュースキャスター及び民放海外リポーター。日本では稀な5代目クリスチャン。美術史とキリスト教史を学んでいるうちにタロットに行きつく。占い師歴40年以上のベテランの推薦でプロデビュー。「テキパキとした鑑定で性格などを見抜くのが早い」などと口コミで評判。

【富士眺望の湯ゆらりについて】
富士山北麓・山梨県鳴沢村に位置し、全部で16種類のお風呂が揃う日帰り温泉施設。五右衛門風呂、香り風呂、洞窟風呂など趣向を凝らしたお風呂があります。また、水晶風呂や炭風呂など6種類の貸切風呂も人気です。韓国式あかすり、タイ古式マッサージなどのボディリフレッシュも充実。古き良き日本の風情が漂う和風造りの館内には、広々とした休憩所の他、富士を望む喫茶処やSL列車が料理を運ぶ囲炉裏のあるお食事処もあり、1日ゆったりとくつろげる温泉施設です。

■営業時間 10:00~22:00(最終入館21:00)
■入泉料  大人:1,200円(貸バスタオル・貸タオル付)
      子供:600円(貸タオル付)
■貸切風呂 45分 1,580円(入泉料別途)