山梨県・鳴沢村【富士眺望の湯ゆらり】期間限定の温泉&ブルーベリー狩りパック開催中! ~温泉の入泉と地元名産のブルーペリー40分食べ放題がセットになったお得プラン~

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津3633-1 代表取締役社長 志村和也)が運営する山梨県・鳴沢村にある日帰り温泉「富士眺望の湯ゆらり」では、8月25日まで「温泉&ブルーベリー狩りパック」を実施しています。

鳴沢村の名産の一つ、ブルーペリーは8月下旬まで収穫を楽しめます。
甘酸っぱい果肉は一つ一つの粒も大きく、ちょうど食べ頃を迎えています。そこで、地元のブルーベリー農園と協力し、鳴沢村の味覚と温泉を堪能していただくよう「温泉&ブルーベリー狩りパック」を行っています。

また、鳴沢村は富士山の麓にあるため、お風呂からもブルーベリー農園からも富士山の眺望が楽しめるのも魅力の一つです。

温泉に入浴してからブルーベリー狩りを楽しんでも良し、ブルーベリー狩りを堪能してから温泉で汗を流すのも良し、この機会にぜひ、富士山の麓の「温泉」と「地元の味覚」をお楽しみください。

<富士眺望の湯ゆらり 温泉&ブルーベリー狩りパック>
■開催日   2012年8月25日(土)まで
■開催場所  富士眺望の湯ゆらり(http://www.fuji-yurari.jp/)
       鳴沢村・臼田和地区ブルーベリー狩りテント
■料金    大人 1人様 1,400円(ゆらり入泉・ブルーベリー狩り40分食べ放題)
■営業時間  富士眺望の湯ゆらり 10:00~22:00(受付21:00)
       臼田和地区ブルーベリー狩り体験 9:00~17:00
■お申込み  富士眺望の湯ゆらりフロント
臼田和地区・ブルーベリー狩り受付テント
■お問合せ  富士眺望の湯ゆらり TEL 0555-85-3126
       臼田和地区・ブルーベリー狩り体験 TEL 090-5565-0074

【富士眺望の湯ゆらりについて】
富士山北麓・山梨県鳴沢村に位置し、全部で16種類のお風呂が揃う日帰り温泉施設。五右衛門風呂、香り風呂、洞窟風呂など趣向を凝らしたお風呂があります。また、水晶風呂や炭風呂など6種類の貸切風呂も人気です。韓国式あかすり、タイ古式健康法などのボディリフレッシュも充実。日本の風情が漂う和風造りの館内には、2ヶ所ある休憩所の他、富士を望む喫茶処やSL列車が料理を運ぶ囲炉裏のお食事処もあり、1日ゆったりとくつろげる温泉施設です。

■営業時間 10:00~22:00(最終入館21:00)
■入泉料  大人:1,200円(貸バスタオル・貸タオル付) 子供:600円(貸タオル付)
■貸切風呂 45分 1,580円(入泉料別途)

■現地へのお問合せ先■■■■■■■■■■■■■■■■■■