~モバイルLEDプロジェクター「GV30」が グッドデザイン賞2021を受賞~ 受賞を記念し、現在開催中のGシリーズ 早得キャンペーンが1カ月間延長! 12月12日(日)まで、市場想定販売価格より 10,000円引きで購入可能

ベンキュージャパン株式会社(本社:東京都千代田区、以下:BenQ)は、円柱フォルムのデザインが特徴的なモバイルLEDプロジェクター「GV30」のグッドデザイン賞2021受賞を記念して、現在開催中の『ベンキュージャパン GV30発売記念Gシリーズ早得キャンペーン』の開催期間を2021年12月12日(日)まで延長します。期間中は、「GV30」を市場想定販売価格 69,800円(価格:オープンプライス)より、10,000円引きで購入が可能です。
また、期間中に価格.comにて製品レビューを書いていただいた方を対象に、通常1年間の製品保証期間を2年間に延長するレビューキャンペーンも2021年12月31日(金)まで延長します。

メインビジュアル(横)

グッドデザイン賞2021を受賞した「GV30」は、動画視聴のスタイルやニーズの変化に伴い、軽量で持ち運びが容易なプロジェクターが人気を集める中、デザインの美しさと機能のバランスが優れており、場所や投影角度を選ばず、楽しく使える点が評価されました。
「GV30」は縦横20cm以内に収まるコンパクトサイズで、持ち運びに適したレザー製のハンドストラップが付き、デザイン性と機能性を兼ね備えています。また、135度の角度調整ができるため、ロフトや傾斜のある天井など、これまではデッドスペースとなっていたような空間にも投影が可能で、高音質な2.1chのBluetoothスピーカー、Android TV 9.0を搭載し、さまざまなエンターテインメント作品を迫力あるサウンドで気軽に楽しむことができます。さらに、映画視聴時などの薄暗い環境下での落下のアクシデントにも対応する0.7m落下衝撃耐性を備えているため、安心してお使いいただける製品となっています。

GV30 製品ページ: https://www.benq.com/ja-jp/projector/portable/gv30.html

Gシリーズについて

Gシリーズのプロジェクターは「Good Design、Good Quality」をコンセプトにしたデザイン家電のシリーズとなります。様々なライフスタイルやインテリアにもマッチするような遊び心のあるデザイン性や、LED光源などを採用し、省エネで長寿命。フレキシブルな角度調整機能やスマホの充電機能など、暮らしを豊かにする、あったら便利な機能がついていることが特長です。

『ベンキュージャパン GV30発売記念Gシリーズ早得キャンペーン』概要

キャンペーン期間

2021年10月12日(火)~12月12日(日)のご注文完了分まで

機種

「GV30」市場想定販売価格 69,800円(価格:オープンプライス)より、10,000円引きで購入可能

販売店

BenQ公式 Amazon : https://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B09GKC37DW
BenQ公式 楽天市場: https://item.rakuten.co.jp/benq-directshop/projector-gv30
その他家電量販店など

『GV30レビューキャンペーン』概要

通常1年間の製品保証期間を2年間に延長

条件

期間中に価格.comにて製品レビューを執筆の上、以下必要情報をすべてメール本文に記入し、GV30レビューキャンペーン事務局あてにメールにて申請ください。

レビュー申請期間

2021年10月12日(火)~12月31日(金)

必要情報

・レビューページのURL
・購入された製品のシリアルナンバー
・製品を購入した店舗情報
・ご購入日
・申請者様の個人情報(お名前、年齢、ご住所)

申請先

GV30レビューキャンペーン事務局: G-review@benq.com

BenQについて

BenQ Corporationは、1984年の設立以来、「Bringing Enjoyment and Quality to Life」をコーポレートビジョンとして掲げ、生活に楽しさとクオリティをお届けすべく、最新のテクノロジーとライフスタイルを結びつけるユニークな製品を生み出してまいりました。
現在ではライフスタイル、ビジネス、ヘルスケア、教育という4つの事業領域にフォーカスし、お客さまの生活にとって大切なコト(さまざまな出来事や場面)をさらに輝かせる価値のあるモノ(製品やサービス)のご提供を続けています。

※2020年度 DLPプロジェクター グローバル販売台数/メーカーシェアNo.1

お客様お問合せ先

ベンキュージャパン テクニカルサポートセンター 0570-015-533
月曜から金曜 9:30~17:00 土日祝日・弊社指定日を除く
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間、時間短縮とさせていただいております。
E-mail お問合せ: support@benq.jp

メインビジュアル(縦)
キャンペーンロゴ1段
キャンペーンロゴ2段