北軽井沢・西伊豆・蓼科の愛犬宿にてハロウィンキャンペーン開催 <2023年10月13日~10月31日>ワンちゃん仮装でプレゼントゲット!

秋のイベントを愉しもう

“想いをつむぎ、新しさでつなぐ”「Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)」のワンちゃんと宿泊できる施設「Relo Hotels&Resorts with DOGS」は、皆様に季節ならではのイベントを愉しんでいただきたく、一部施設にて2023年10月13日(金)~10月31日(火)までハロウィンキャンペーンを開催いたします。
ハロウィンキャンペーン:https://relohotels.com/news/campaign_event/7901/
リロホテルズ&リゾーツwith DOGS: https://relohotels.com/commitment/dog.html

ハロウィン仮装 ※イメージ

本キャンペーンの対象施設は「ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS」「ゆるり西伊豆」「ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS」の3施設です。
何れの施設も仮装してお越しいただいたわんちゃんに、ハロウィンにちなんだおやつをプレゼントいたします。昨年までは10月30、31日のみ施設によってプチイベントを実施しておりましたが、3施設合同で約2週間に渡る開催は今回が初めてとなります。
館内にはハロウィンにちなんだフォトスポットもございますので、ワンちゃん×ハロウィンの可愛らしい姿をカメラにおさめることも可能です。
秋の行楽シーズン、イベントとともにわんちゃんとのご旅行を愉しんでみてはいかがでしょうか。

3施設合同・ハロウィンキャンペーン 概要

期間:2023年10月13日(金)~10月31日(火)
対象施設:ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS/ゆるり西伊豆/ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS
対象者:各施設ご宿泊のお客様
内容:仮装してご来館いただいたワンちゃんにおやつ(フリーズドライ野菜等)をプレゼント
※プレゼントの内容は施設によって異なります。

おすすめプラン

ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS(https://yutorelo-garden-kitakaruizawa.com/

プラン名:プラン名:【秋満喫】最大20%OFF!/当館最上級コースを愛犬とともに北軽井沢旅を堪能<特選コース■>
価格:13,860円~(2名様ご利用時の1名様料金)
ご予約・詳細 https://is.gd/yHOAPR

ご夕食 ※イメージ
ガーデンツイン客室
わんちゃんフリーおやつコーナー

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS(https://yutorelo-tateshina.com/

プラン名: 【旬の食旅】最大20%OFF/期間限定で愛犬との贅沢グルメ旅をお得に愉しめる<極コース■2食付>
価格:18,260円~(2名様ご利用時の1名様料金)
ご予約・詳細 https://is.gd/rkdW2u

レストランでのお食事
豊富なドッグラン
お食事 ※イメージ

ゆるり西伊豆(https://yururi-nishiizu.com/

プラン名: 【食欲の秋】西伊豆で夕陽と海鮮を満喫旅♪当館最上級コースにワンドリンクの特典付き<◎最上級コース>
価格:17,600円~(2名様ご利用時の1名様料金)
ご予約・詳細 https://is.gd/JF6Zuh

お食事 ※イメージ
人気のドッグフレンドリールーム
ワンちゃんフォトスポット

Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)with DOGS

大切な家族であるワンちゃんと一緒に旅行を楽しみたいと願うお客様へ向け、
ワンちゃんとご宿泊可能なホテル・旅館を全国6か所で展開。

公式インスタグラム:https://www.instagram.com/rhr_with_dogs
公式サイト:https://relohotels.com/commitment/dog.html

“想いをつむぎ新しさでつなぐ”をコンセプトとした、株式会社リロバケーションズ(旧ワールドリゾートオペレーション)が運営するリゾートホテル・旅館サイト。「ゆとりろ」「風雅」「天翠」などをはじめとした、個性的なホテル・旅館を全国39か所で展開。

公式インスタグラム:https://www.instagram.com/relo_hotelsresorts/
公式X(旧Twitter):https://twitter.com/Relo_hotels
公式サイト: https://relohotels.com/

株式会社リロバケーションズ -人と地域を豊かに― 人生に煌めく旅を!

□所 在 地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿5-17-9
TEL:03-6630-7970 FAX:03-6630-7971
□公式サイト:https://relovacations.com/
□設 立 : 2004年10月 □資 本 金 : 50百万円