皮下脂肪が溶ける!話題の医療HIFU(ハイフ)治療をボディにも:ダイエット専門院・渋谷DSクリニック、ボディハイフを初回1パーツ50%OFFで提供開始

二の腕、膝上、ヒップ、脇腹などの気になる「ハミ肉」に効果を発揮

ダイエット専門院・渋谷DSクリニック(運営会社:医療法人社団 甲和会、東京都、理事長:林博之)は、2021年3月3日(水)より銀座院にて医療HIFU「ウルトラフォーマー3」のボディメニューを初回1パーツ50%OFFにて提供を開始します。

切らない顔のたるみ治療で名高い「ハイフ」、ボディの部分痩せにも脂肪溶解×リフトアップで効果を発揮!

高密度焦点式超音波(HIFU:High Intensity Focused Ultrasound)のテクノロジーにより、真皮・SMAS層・皮下組織や脂肪層に超音波エネルギーを与えて、点状の無数の熱凝固を発生させ、たるみを引き締める医療ハイフ。皮膚表面にはダメージを与えることなく顔や体のたるみを引き締める新しいリフトアップ治療として注目を集めています。

皮下脂肪が溶け出す!おすすめは、なかなか落ちない「たるんだハミ肉」

腹部治療症例
二の腕治療症例

ハイフでは皮膚表面や他の組織に傷を付けずレーザーやラジオ波より人体組織の内部へ浸透させ、トランスデューサーから高エネルギーの超音波を発生して、体内の一点に集束させます。その点に集束された部分だけが高温になり、65~75°凝固ゾーンが形成。脂肪細胞を破壊して老廃物として排出します。他の組織にはダメージを与えないため、脂肪溶解注射や脂肪吸引といった肌を傷つける治療法に代わる、安全で痛みの少ない、効率的な部分痩せ治療法です。
おすすめは二の腕やヒップ、ひざ上、わき腹などの「たるんだハミ肉」。なかなか落ちにくい部位だからこそ、医療マシンの力を借りるのが効率的です。

渋谷DSクリニック銀座院にて、ボディハイフ初回1パーツ50%OFF!

渋谷DSクリニック銀座院では、医療ハイフ機器「ウルトラフォーマー3」を導入しています。このマシンの魅力をぜひご体感いただきたく、この度ボディハイフメニューを初回1パーツ50%OFFにてご提供いたします。
銀座院にて初めてハイフボディメニューを受ける全ての方が対象となります。

渋谷DSクリニック銀座院「ウルトラフォーマー3」ボディ初回価格一覧

・ヒップ 1パーツ初回価格 ¥32,000
・二の腕 1パーツ初回価格 ¥22,500
・腹部  1パーツ初回価格 ¥22,000