宝塚歌劇特集号22年秋 9月9日から順次発売

宙組&LDH JAPANが強力タッグ!

超話題作「HiGH&LOW」開幕公演をグラフ速報

Amazonなどネット通販で予約開始

スポーツニッポン新聞社は「宝塚歌劇特集号22年秋」を9月9日から順次発売します。今号の目玉は宝塚歌劇団がLDH JAPANと強力タッグを組んだ宙組公演「HiGH&LOW」。超話題作の開幕をグラフで速報します。さらに月組が挑む名作「グレート・ギャッツビー」を裏面から特集。全組の大劇場公演を中心に全トップスターのインタビューなど盛りだくさんの内容です。各組新人公演、次代スターの特集、今春初舞台を踏んだ108期生の組配属を含めた全生徒名簿も掲載します。
タブロイド判28ページ、オールカラーで定価460円(税込み)。全国各地のキャトルレーヴ、ネット通販などでお買い求めください。

「宝塚歌劇特集号22年秋」
●判型:上質紙新聞タブロイド判
●頁数:28ページ
●価格:460円(本体価格418円)