『安心と愉しさ』に特別な思いを込めたスバルらしいスポーツカー【新型BRZ】がレンタカーの仲間入り!

新開発2.4L BOXER D-45エンジン「FA24」を6速ミッションで満喫して下さい♬

株式会社ISレンタリース(本社:愛知県名古屋市中区 代表取締役:渡邉浩司)はレクサス・ポルシェ・テスラなど様々なレンタカーを保有する中、先日初の軽自動車『ホンダS660』、マツダの人気車種『ロードスター』をレンタカーをそして今回はスバルの新型『BRZ』をレンタカー導入致します!

新型BRZ

2012年にトヨタとの提携により販売された初代『BRZ』よりさらにスポーツカーが文化として継承されていってほしいという強い願いが込められた『新型BRZ』が名古屋でレンタルできます!
スバルで人気の色WRブルーパールのボディはドライブを一段と楽しくさせてくれます。
ボディ周りや床下の空気の流れを効果的にするため考え抜かれたエアロダイナミックフォルムは、見ているだけでワクワクします♬
新しい水平対向4気筒2.4Lエンジンは低重心でスポーティ、レスポンスも早く滑らかに高回転まで一気に吹き上がるスポーツカーらしいフィーリングが味わえる!
是非、実際に運転してみて『新型BRZ』の魅力を感じて下さい!

年式:2021年式
グレード:S