元NMB48の明石奈津子さん『セレブレイトメッセージ』キャスト決定!本日よりオファー受付開始

~今後も続々と参加をお知らせします~

セレブレイトメッセージ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:神名秀紀、以下 当社)は、有名人からのパーソナル動画メッセージ提供サービス『セレブレイトメッセージ』に、元NMB48の『明石奈津子』さんの参加が決定し、オファー受付を開始しましたのでお知らせ致します。

■明石奈津子さん プロフィール

2012年NMB48に4期研究生として加入。​
2015年、正規メンバーに昇格、持ち前の歌唱力で活躍。
2020年にNMB48卒業。

【オファーはこちらから!】

■セレブレイトメッセージとは

"誰でも・自由に・簡単に"、世界のセレブ、タレント、アーティスト、アスリート、俳優、モデル、文化人、インフルエンサーなど、多くのファンを有するキャスト*(動画メッセージ提供者)へ、パーソナルなメッセージをオファー出来るサービスです。2019年9月始動。

なお、2019 年9月、「メッセージ提供システム」に於ける特許出願済み(出願番号:特願2019-169901)。

セレブレイトメッセージキャストは、今後も続々と発表予定です。ご期待下さい。

【キャスト希望の方】
下記エントリーフォームよりご応募ください。

【セレブレイトメッセージ株式会社】
事業内容:
オンラインお祝いメッセージサービス「セレブレイトメッセージ」の提供及び関連開発事業各種
◆公式 Twitter アカウント:https://twitter.com/celebratemsg
◆サービスページ URL:https://celebratemessage.com/