リクルート、不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』Android携帯向けに「SUUMO時計ウィジェット」の提供を開始

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』(http://suumo.jp/)は、Android携帯向けの無料サービスとして「SUUMO時計ウィジェット」の提供を開始しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■いつでも、どこでも「スーモ」と一緒。Android版「SUUMO時計ウィジェット」

CMで話題の、“あの”地球外生命体「スーモ」が、人気スマートフォン、Android携帯に登場。ウィジェット機能により、いつでもどこでも、携帯画面でスーモがお出迎え。正しい時刻をお知らせしてれくます。

「SUUMO時計ウィジェット」は住まい探しのひとときの癒しを提供します。

▼「SUUMO時計ウィジェット」のインストールについて
Androidマーケットで「SUUMO」と検索。インストールして下さい。

▼住宅総合サイト『SUUMO(スーモ)』はこちらから

▼リクルートについて

============================================================
【本件に関するお問い合わせ先】