CCI、バーチャルイベント「MadTech Japan」をイベントパートナーとして支援

株式会社 CARTA HOLDINGS のグループ会社である株式会社サイバー・コミュニケーションズ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:新澤 明男、以下 CCI)は、コンテンツコラボレーション契約を締結しているExchange Wire Ltd, Inc.(本社:ロンドン CEO:Ciaran O’Kane、以下、Exchange Wire)が主催するバーチャルイベント「MadTech Japan」をイベントパートナーとして支援します。

「MadTech Japan」は、「マーケティング」と「テクノロジー」の融合をテーマにした新しいオンラインイベントで、日本では初の開催となります。2021年はデジタル庁が創設され、今後ますます社会のデジタル化が加速し、日本の広告及びマーケティング関係者にとって変革の年になることが予想されます。
 このような背景を受け、アドテクやデジタルマーケティングを活用する広告主、広告会社、媒体社、テクノロジー企業の皆様に向けて、昨今話題のトピックに関するパネルディスカッションが2日間にわたり開催されます。

■開催概要
日時 :2021 年 3 月 11日(木)、12 日(金)16:00~18:15
参加費:有料 ※要事前登録
お申込:https://events.exchangewire.com/MadTechJapan#/

■プログラム(予定)
【1日目】
16:00 日本市場におけるデジタルマーケティングの新たな可能性
17:20 ブランド適合性がなぜ重要か

【2日目】
16:00 急成長中の動画ストリーミングサービスがデジタルマーケティングに与える影響
16:40 2021年以降のゲーム広告市場
17:20 未定

■Exchange Wire Ltd, Inc.について
ExchangeWireは、ロンドンとシンガポールを拠点に、マーテク、アドテクおよびプログラマティック広告に関するマーケティング関連情報、データ、分析を幅広く提供しています。同社は、米国、ヨーロッパ、アジアに広く情報網を持ち、テクノロジーサプライヤー、代理店、出版社から広く支持されています。また、シリーズで開催しているグローバルイベントであるATSは、マーテクとアドテク業界に多大な貢献を果たしてきました。
URL(英文):https://www.exchangewire.com/