スマホ見られたくない方に覗き見防止フィルム

通勤・通学中にスマホを操作中に気になる視線感じた事ありませんか?

携帯電話やデジタルオーディオ端末等のアクセサリーの商品を企画・製造・販売を手掛ける株式会社PGA(本社:横浜市都筑区、代表取締役:黒木 光)は、iJacketブランドよりiPhone 7/6s/6に対応した「液晶保護フィルム 3Dフレーム全面保護 覗き見防止」シリーズを2017年3月10日(金)より発売開始いたします。

タイトル1

商品説明

初心者でも安心の貼りやすいiPhone 7/6s/6用の3Dフレーム全面保護タイプ。今までの覗き見防止フィルムでは、iPhoneの白や黒の部分にまで黒いフィルムが被さってしまい、恰好が悪かった。3Dフレーム部分にPET素材を採用し白と黒のフレームで違和感なく使用できます。オフセットタイプのフィルムでは保護しきれない角やエッジ部分もiPhoneの形状に合わせて3D設計してあるのでピッタリ覆って保護。液晶画面は、左右の覗き見を防止するタイプのフィルムなのでしっかりプライバシーを保護します。

■商品ページ:http://item.rakuten.co.jp/pga-shop/16mmb10-11/

商品特長

・左右の視線を防ぐ覗き見防止フィルム
・3D立体設計のフレームを使用しておりフチまでしっかり保護します。
・さらさらとして触り心地のアンチグレアタイプフィルム

商品詳細

商品名: 液晶保護フィルム 3Dフレーム全面保護 覗見防止 アンチグレア / 参考売価: 1,556(税抜き)

・液晶保護フィルム 3Dフレーム全面保護 覗見防止 アンチグレア ブラック