plantica×Wpc. 「FLOWER UMBRELLA」 写真家の葵さんによるコラボフォトコレクションを公開

株式会社ワールドパーティー(本社:大阪市住吉区、代表取締役CEO:中村 俊也)が展開するレイングッズブランド「Wpc.」はフラワーアート・ユニット「plantica」と共同企画した『FLOWER UMBRELLA』を使用したフォトコレクションを公開した。
撮影は写真家の『葵』さんが担当し、傘に描かれた可憐な花々を活かし、ふんわりと包み込まれるような感覚になるフォトコレクションとなっており
傘を使ったビジュアルフォトとしてブランドの美意識を発信している。
コレクションはWpc. HP上で公開しています。

フラワーアンブレラプラスティック ¥2,300(税込¥2,530)

ブラウン/グリーン/オフ/レッドの4色展開。
親骨:65cm
素材:透明部分 ポリエチレン/裾色生地部分 ポリエステル100%

ABOUT 葵

葵 Profile

2001年に生まれ高校1年の冬からフィルムカメラで学校生活を撮り始め、TwitterやInstagramでその写真を発信するようになる。
プールで撮影された青の写真がTwitterで話題になり、2019年の夏に米原康正がWEGOと企画したグループ展“YONE‘S ART PARTY”に参加し、その後も三ツ矢サイダー、OMOHARAREAL、PLANTICAとのコラボレーションなどが続き、これからが期待される21世紀生まれの写真家。

Twitter @ao__photo

Instagram @aoii6327

ABOUT PLANTICA

花に関係するアート、ファッション、ライフスタイル、カルチャー…それぞれの領域を繋げながら、スペースデザイン、インスタレーションアート、テキスタイルデザイン、プロダクトデザイン、アートディレクションまで手がけるフラワーアート・ユニット。

公式オンラインショップ・取り扱い店舗

▼Wpc. ONLINE STORE
▼楽天市場店 Wpc./KiU OFFICIAL SHOP
▼ZOZOTOWN店 Wpc./KiU
▼Wpc.心斎橋パルコ店
〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋一丁目8-3 心斎橋パルコ5F
大阪メトロ 御堂筋線心斎橋駅 南改札より直結
▼LOFT・マルイ他、全国の取り扱い店舗
※商品のお取り扱い有無・在庫の有無等は各店舗にお問い合わせください。

公式SNS

Wpc. - Instagram:@wpc_official
Wpc. - Twitter:@wpcUmbrella
Wpc.心斎橋パルコ店 - Instagram:@wpc_shinsaibashiparco