ファッションドール「プーリップ/ The secret garden of Rose Witch (ザ シークレットガーデン オブ ローズウィッチ)」 が受注開始☆(2021年7月発売予定)

「Feb.la.Campanura」作の人気ドール『The secret garden of white witch』の妹が登場!

株式会社グルーヴは、ファッションドール「プーリップ」の新作「プーリップ/The secret garden of Rose Witch(ザ シークレットガーデン オブ ローズウィッチ)」を販売いたします。
本商品は、完全受注生産商品としてプーリップドール各取扱店舗およびグルーヴオンラインショップにて、5月5日まで受注を受け付けます。その後、2021年7月中旬より、一般発売を開始いたします。

P-267 プーリップ/The secret garden of Rose Witch(ザ シークレットガーデン オブ ローズウィッチ)

■商品特長

プーリップは、大きな頭と沢山の可動域があるボディが特徴です。瞳を左右に動かしたり、ウインクしたりといろいろな表情が作れるほか、自由自在なポージングが楽しめます。

2021年7月発売予定の「プーリップ/ The secret garden of Rose Witch (ザ シークレットガーデン オブ ローズウィッチ)」は、

“愛という名の花束をリボンで結んで贈りましょう。 心を結んで幸せを願って、過去になって色あせても、 美しいままで.....そんな気分”

をコンセプトとしています。

チェックポイント!!

「Feb.la.Campanura」作の人気ドール『The secret garden of white witch』の妹、
The secret garden of Rose Witchが登場です。

・リボンとレースをふんだんに使用したドレスや髪飾り、華やかな姿から目が離せません!
・メイクはブラウンのラインにピンクのシャドウでコーディネートにピッタリの可愛らしいお顔です。
・まぶたのグラデーションとキラキラハイライトの入った赤い瞳もポイントです。
・ウィッグはピンクと白が混ざり、大きな赤いリボンがよく似合います。
・ドレスのために制作された押し花のデザインにも注目です!

The secret garden of Rose Witchが愛を届けます。
お迎えされる方は、ご予約をお忘れなく!

■商品概要

商品名:プーリップ/ The secret garden of Rose Witch (ザ シークレットガーデン オブ ローズウィッチ)
価格(予価):26,400円(税込)
対象年齢:15歳以上
セット内容:・ドール本体・髪飾り・ドールスタンド・プロフィールカード
商品サイズ:全高約31cm
商品素材:ドール本体…ABS/HIPS/TPR/POM
衣装…ABS/TPR/ATPC-PVC/ポリエステル
髪…PET/ポリエステル
ドールスタンド…合金/ABS
生産国:中国
©Cheonsang cheonha.All Rights Reserved.
※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

■「プーリップ」について
プーリップは2003年にデビューした、女の子の多面性=「今の気分」を、ヘア・メイク・ファッションで表現した6分の1サイズのビックヘッドドールです。様々なキャラクターや映画、アニメとのコラボレーションでも有名で、著名人にもファンが数多くいます。プーリップの他、弟の「Isul(イスル)」、ボーイフレンドの「TAEYANG(テヤン)」、テヤンの妹の「DAL(ダル)」、ダルの同級生「Byul(ビョル)」とシリーズ展開をしています。
株式会社グルーヴ オフィシャルサイト http://www.jgroove.jp/
グルーヴオンラインショップ楽天市場店 https://www.rakuten.co.jp/groove/
グルーヴオンラインショップ本店 「The secret garden of Rose Witch (ザ シークレットガーデン オブ ローズウィッチ)」販売ページhttps://www.jgroove.jp/product-page/p-267-pullip-the-rose-witch

【本プレスリリースに関するメディア関係者向けお問い合わせ先】