音楽で人と場所を繋ぐ 『みんなのこんさ~と in Sappro Part2』開催決定 カンフェティでチケット発売

プラーナミュージック主催、『みんなのこんさ~と in Sappro Part2』が2022年10月9日 (日)にSPiCE(北海道札幌市中央区南8条西4丁目422オリエンタルホテルB1F)にて開催されます。
チケットはカンフェティ(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松 大剛)にて発売中です。

カンフェティにてチケット発売中

公式ホームページ

音楽で人と場所を繋ぐ「みんなのこんさ~とプロジェクト」の一環です。
場所と機会を作りますので それぞれの能力で できるだけ多くの方に関心を持ち このムーブメントに参加していただきたいです。

今回の企画は音楽で人と場所を繋ぐ「みんなのこんさ~とプロジェクト」という大きな流れの中の 札幌 です。
私達は経験豊かなプロの音楽家、スタッフ集団です。文化庁の助成事業として行い、広く多くの関係者を巻き込み{幸せ}の連鎖を広げていきます。
この企画は2021年の札幌をかわきりに2030までの9年を念頭におき進めています。
2022年はそれぞれ内容の異なる6公演を開催予定です。
東京(六本木※5月終了)栃木県(那須高原※8月終了)北海道(札幌※10/9予定)千葉県(市川市※10/22)宮城県(石巻市※11月予定)東京都(神楽坂※12月予定)。

メンバープロフィール

・プラーナひろこ
東京都三鷹市出身 玉川大学(芸術学部 ピアノ科卒) 早稲田大学Jazz研究会
3歳からピアノのレッスンを受け、中学校の吹奏楽部ではフルート担当のち玉川大学芸術学部ではクラシックピアノを専攻。
同時に多くのプロを輩出している早稲田大学Jazz研究会に所属。Band活動を開始する。

HP:https://pranahiroko.com/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCRKIXDwBUpZVg6BhzY7_1Qw?view_as=subscriber
Fb:https://www.facebook.com/#!/hiroko.mizuhara.9/info
LINE:https://lin.ee/fSJMbB3

・領家敏(Sax&Flute)
北海道札幌出身1979年に上京し、いくつかのバンドを経て、1986年よりフリーのミュージシャンとしてスタジオ、テレビ、ラジオ、映画の仕事、コンサートなど、マルチな活動をしている。
使用する楽器は(アルト、ソプラノ、テナー)サックス、フルート、他等である。
“歌心”を持ったプレイヤーであり、ジャンル 楽器を超えて 何を演奏しても自身である事が中心の強烈な個性を持つ、又、作曲、編曲も手掛けている。

・斎藤 クジラ 誠(ベース)
東京都出身。ライブハウス ステージ スタジオ等で活躍中。
音楽業界ではサポートミュージシャンとして広くその名が知られている。レコード CD 多数あり。
昭和の時代のヒットナンバーやCM等の半数は彼の演奏とも言われてもいる。

・宮崎まさひろ(Drums)
大阪出身。一般には知られていないが、音楽業界、特にミュージシャン、
特にドラマーの間では「あの、宮崎まさひろ ですか!!」と 知る人ぞ知る有名人でありTop Starである。
音楽が最も華やいでいた当時の中核をなしていた「ヤマハ音楽振興会」のアーティスト等の、ステージサポートやレコーディング CM等。
徳永英明 高中正義 甲斐よしひろ 尾崎豊 井上陽水 高橋真梨子 松田聖子 中森明菜 近藤真彦 田原俊彦 山口百恵 久石譲
ピンクレディー テレサテン 美空ひばり 中村雅俊 八神純子 サンタナ・・まだまだ書ききれない。

・TOMOMIバンド
北海道砂川市出身、札幌を中心に活動するシンガー。
幅広い層に響くような楽曲をモットーに、聴いてくれる人の心に元気と癒しを届けるべく歌っている。
北海道内で放送中の『ソラチジンギスカンのたれ』のテレビCMソングを歌い自身が出演もしている他、
各種CMソングなどに楽曲が採用、歌唱を担当するなど注目を集める。
2019年にはももいろクローバーZの姉妹グループ“ばってん少女隊”の楽曲『FORCES』の作詞を担当するなど活動の幅を広げ続けている。
HP:https://singer-tomomi.com/

・工藤由佳バンド
札幌を中心に活動中のシンガーソングライター。
『生鮮市場』『真駒内滝野霊園』『柳月』等のCMソング、ネットゲームの主題歌や挿入歌を歌う等、ボーカリストとしても活躍中。
ストレートな歌詞、透き通った歌声が、スッと人の心の中に入って行くというのが一つの特徴。
HP:https://media.muevo.jp/articles/8616

・小野健吾バンド
札幌出身・札幌で人気のコンテンポラリーJAZZ Band。
Saxophone Player ( Tennor , Alto , Soprano ) / Compose / Arrange
中学生時代の吹奏楽部をきっかけにSaxを始め、
大学生時代に北大ジャズ研究会に所属、ジャズを中心に活動の幅を広める。
Sapporo City Jazzをはじめ数々の大きなイベント、ステージ参加、
多くの著名アーティストと共演及びライブサポートを努める。
各地での演奏活動の他、TV番組、企画等の楽曲作成、アレンジなど音楽制作活動も行っている。
HP:http://logicnote.com/

公演概要

Sappro ⇔ Tokyo 未来コミュニケーションライブ
『みんなのこんさ~と in Sappro Part2』