アロマ香る除菌スプレー「ミスティスサニタイザー」が神奈川県小田原市のふるさと納税返礼品のアイテムをリニューアル

神奈川県小田原市のふるさと納税返礼品として、アロマ除菌スプレーの新デザインを出品

アロマ除菌スプレーがふるさと納税の返礼品に

MISTISシリーズアイテム

アロマ付きアルコール除菌スプレー「MISTIS SANITIZER(ミスティスサニタイザー)」を取り扱う、株式会社大雅(本社:神奈川県小田原市栄町2-7-37 KTプラザ4F、代表取締役社長:田中 雅久)は、神奈川県小田原市のふるさと納税返礼品として出品している同商品のリニューアルを行いました。

楽天ふるさと納税、ふるさとチョイス、ふるなび、JRE MALL ふるさと納税の4つのプラットフォームにて「ミスティスサニタイザー」を取り扱っています。

▼楽天 ふるさと納税

▼ふるさとチョイス

▼ふるなび

▼JRE MALL ふるさと納税

詰め替え可能でサステナブルに使用できる除菌アイテム

オリジナルギフトボックス

今回リニューアルを行ったのは、アロマ除菌スプレー「ミスティスサニタイザー」シリーズ商品のギフトセット。

アロマ除菌スプレーと専用シリコンカバーや2021年10月にリリースしたばかりの詰め替え用ボトルなどの新アイテムを組み合わせ、オリジナルのギフトボックスに入れてお届けします。

洗練されたシンプルなデザインのギフトボックスはシーンを選ばずに贈ることができるギフトとして人気のアイテムです。

ご自身用のふるさと納税返礼品としてはもちろん、ご家族みんなでも使えるアロマ除菌スプレー。
詰め替えボトルが付属した返礼品もご用意しているので、たっぷり容量で長期間使える時代に合わせたサステナブルな衛生用品としてお使いいただけます。

普段の除菌スプレーにお好みの色やアロマで彩りを添えてみてはいかがでしょうか。

小田原市ふるさと納税返礼品概要

アロマ除菌スプレー ギフトボックス 50ml×4色(ローズ・ラベンダー・青りんご・無香料)

アロマ香るアルコール除菌スプレー4点がセットになった返礼品。

人気の3カラーに無香料タイプを組み合わせたセットです。

●セット内容

【アロマ除菌スプレー MISTIS SANITIZER(50ml)】
ROSE(ローズの香り)、GREENAPPLE(青りんごの香り)、LAVENDER(ラベンダーの香り)、CLEAR(無香料)

●寄付金額
26,000円

アロマ除菌スプレー 全色ギフトボックス(リフィル・カバー付) 50ml×8色

アロマ香るアルコール除菌スプレー全8色と詰め替え用リフィル全8色、カスタマイズ用カバー全8色をセットにした返礼品。

リフィルボトルを付け替えて長く使用できるので、家族みんなの除菌アイテムにもおすすめ。
シリコンカバーで色の組み合わせも楽しみながらご使用いただけます。

全色ギフトボックス(リフィル・カバー付)

●セット内容

【詰め替え用リフィルボトル MISTIS SANITIZER refill bottle】

【シリコンカバー MISTIS BUMPER】
PINK(ピンク)、ORANGE(オレンジ)、YELLOW(イエロー)、GREEN(グリーン)、BLUE(ブルー)、PURPLE(パープル)、BLACK(ブラック)、WHITE(ホワイト)

●寄付金額
108,000円

ミニボトルアロマ除菌スプレー 全色ボックス 18ml×8色

アロマ香るアルコール除菌スプレー全8色をセットにしたギフトアイテム。

カード型なのでお出かけ用の除菌グッズにおすすめ。
全8種類の色と香りをお届けするので、その日の気分に合わせてセレクトも。

ミニボトルアロマ除菌スプレー 8色セット

●セット内容

【ミニボトルアロマ除菌スプレー MISTIS SANITIZER mini(18ml)】

●寄付金額 11,000円

製品情報

アロマ除菌スプレー「MISTIS SANITIZER(ミスティスサニタイザー)」

アロマ除菌スプレー「ミスティスサニタイザー」

全8種類の色とアロマから選べる除菌グッズです。
アルコール濃度65%(容量比)なので手指の除菌にも安心して使用できます。

本体サイズ  :縦 10.8cm×横 5.8cm×奥行 1.7cm
容量     :50ml (約900回プッシュ分)
アルコール濃度:容量比 65% (重量比 57.21%)
成分     :エタノール製剤 (65vol%)
        乳酸ナトリウム
        食用着色料・香料
        精製水
原産国    :日本
カラー    :ROSE(ローズの香り)、ORANGE(オレンジの香り)、LEMON(レモンの香り)、GREENAPPLE(青りんごの香り)、COOL(メントールの香り)、MINT(ミントの香り)、LAVENDER(ラベンダーの香り)、CLEAR(無香料)

カスタマイズ用シリコンカバー「MISTIS BUMPER(ミスティスバンパー)」

シリコンカバー「ミスティスバンパー」

アロマ除菌スプレー同様全8色からセレクトできるシリコンカバー。
スプレー本体の保護はもちろん、お好きな色の組み合わせでカスタマイズも楽しめるアイテムです。

本体サイズ :縦 10.4cm×横 6.2cm×奥行 2cm
材質    :シリコンゴム
原産国   :中国
カラー   :PINK、ORANGE、LEMON、GREEN、BLUE、PURPLE、BLACK、WHITE

詰め替え用リフィルボトル「MISTIS SANITIZER refill bottle(ミスティスサニタイザー リフィルボトル)」

詰め替え用「ミスティスサニタイザー リフィルボトル」

お気に入りのアロマ除菌スプレーを長く使える、詰め替え用ボトル。
衛生用品もサステナブルにお使いいただけます。

本体サイズ  :縦 9cm×横 5.8cm×奥行 1.7cm
容量     :50ml (約900回プッシュ分)
アルコール濃度:容量比 65% (重量比 57.21%)
成分     :エタノール製剤 (65vol%)