給湯器市場規模は2028年に368億8000万米ドルに達する見込み~最新予測

2023-04-11 05:20

世界の給湯器市場は、2021年に約271億米ドルと評価され、予測期間2022-2028年には4.50%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。

市場の概要

洗濯、入浴、掃除、調理など、家庭で使用される多くの温水が給湯器市場を牽引しています。また、COVID-19の影響により、遠隔地での作業や商業活動の停止など、厳しい抑制策がとられ、操業上の問題が発生したことから、同社の事業再編と回復が、市場成長の主な要因となっています。さらに、政府による継続的な規制や再生可能技術の成長への投資により、産業需要が増加する。加工産業や化学産業などの商業・工業分野では、さまざまなアイテムの使用が増加するため、製品需要は増加すると予測されます。病院やホテルを中心とした温水需要の増加が、市場の成長を促進すると予測される。製品の研究開発への多額の投資は、電気セグメントの需要を促進すると思われます。例えば、A.O.スミスやNORITZ Corporationは、消費者の体験を向上させ、運用コストを削減する新しいアイテムや技術の創造に投資しています。耐腐食性、水ろ過、遠隔操作、モニタリングなどの特性を持つアイテムの開発は、市場の成長を後押しすると予測されます。空気の質を高めるための有利な措置や、再生可能なソリューションの使用に対する意識の高まりが、ソーラーカテゴリーの需要を促進すると予想されます。さらに、製品の美観やデザインを重視する業界関係者の増加や、継続的な業界競争は、業界の拡大を促進すると予想されます。一方、ウォーターヒーターのコストが高いため、2022-2028年の予測期間を通じて市場の拡大が阻害されています。

地域別のカバー率。

世界のウォーターヒーター市場の調査で考慮された主要地域は、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、およびその他の地域です。アジア太平洋地域は、低インフレ、高い工業生産高、バランスのとれたワクチン接種の展開など、さまざまな変数により、ウォーターヒーター市場を支配しました。予測期間中、中国の半都市部ではガスと電気の供給が増加し、給湯器の需要が高まると予測されます。欧州では、様々なエンドユーザーからのより良い、より信頼性の高い給湯器への需要の増加や、この地域の厳しい冬の気候による必須環境条件を満たすための温水の必要性から、予測期間中、市場は複合年間成長率で成長すると予測されています。北米における国内外からの急速な移住により、住宅需要が高まり、住宅建築が増加した。産業界における温水の必要性や、整備された産業インフラにおける給湯器の機能は、北米地域における給湯器の需要を押し上げると予測されます。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通りです:
A.O.スミス
ロバート・ボッシュ合同会社
アリストン・サーモSpA
リームマニュファクチャリングカンパニー
リンナイ株式会社
ブラッドフォード・ホワイト・コーポレーション
株式会社NORITZ
ワールプール株式会社
ウエスチングハウスエレクトリックコーポレーション
Bajaj Electricals Ltd.

研究目的

本調査の目的は、近年における様々なセグメント&国の市場規模を定義し、今後8年間の値を予測することです。本レポートは、本調査の対象である各地域・国において、産業の質的・量的な側面を取り込むよう設計されています。さらに、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題など、重要な側面に関する詳細な情報も提供しています。さらに、本レポートでは、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場での利用可能な機会も組み込んでいます。

レポートの範囲

製品タイプ別:(電気、ソーラー、ガス)

技術別:(タンクレス、ストレージ、ハイブリッド)

容量別:(30リットル未満、30~100リットル、100~250リットル、250~400リットル、400リットル以上)

アプリケーション別(住宅用、商業用、産業用)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw5887

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.