紫外線・UV対策に!羽織りや日焼け防止に大活躍のUVカットロングカーディガンのご紹介!

プチプラレディースシューズのオリジナルブランドを展開する*welleg(株式会社Welleg)より、おしゃれしながら紫外線対策。さらっとした肌触りのロングカーディガンが登場しました。
*(2020/11/20 Outletshoes(アウトレットシューズ)から店舗名が変更になりました。)

■シンプルで使いやすい 全5color

■薄手の生地を使用しているから、サラッとした快適な着心地。

【こだわりポイント】

【UVカット率】

(※UVカット=紫外線遮蔽率)

【身長別着用感】

長め丈で腰回りをさりげなく隠してくれるから体型カバーにも◎ 縦長ラインで細見えも叶えてくれる機能性アイテムです。

【商品情報】 おしゃれしながらUV対策。 UVカットロングカーディガン

1SIZE(M-L)
¥2,299

◎ミディアム丈はこちらから▼

【商品情報】 おしゃれしながらUV対策。 UVカットカーディガン

M-LL(UネックorVネック選択可能)
¥1,499

◎ジップアップパーカーはこちらから▼

【商品情報】 おしゃれしながらUV対策。 UVカットジップアップパーカー

M-LL
¥1,499

◎キッズ用はこちらから▼

【商品情報】 着るだけでUV対策。 ユニセックスキッズパーカー

¥1,580

2021年秋冬新作はこちらから▼

【wellegとは?】

創業大正14年から靴に携わる老舗靴メーカー。
2020年11月20日より店舗名を従来の「Outletshoes」から「welleg」へ変更いたしました。
楽天市場では出店18年を迎え、楽天ショップ・オブ・ザ・イヤーを7度受賞しています。
パンプス、ブーツ、サンダルなど長く使えるベーシックデザインから、トレンドシューズまでインターネット販売ならではの品揃えの良さが特徴です。

幅広4Eシリーズ『freely(フリーリー)』や、小さいサイズ~大きいサイズまで取り揃えたサイズ展開には、「自分に合う靴が見つからない」という悩みをお持ちの方に応えたいという思いから、特に力を入れています。

公式オンラインショップ▼

公式Instagramアカウント▼

商号   : 株式会社Welleg
代表者  : 代表取締役 植村暁美
所在地  : 〒760-0064 香川県高松市朝日新町18-22
事業内容 : ECサイトの企画・運営・管理。靴、小物、アパレル商品の企画・製造・販売。