超豪華メンバーと一緒に、体も心も磨いていこう! FYTTE主催のリアルイベント“The Fit&Wellness Live 2022”が3年ぶりに開催決定!

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)のビューティ&ヘルス系WEBメディア「FYTTE(フィッテ)」は、2022年12月4日にリアルイベント“The Fit&Wellness Live 2022”を開催いたします。
 2019年にスタートした「FYTTE」主催のフィットネス&ウェルネスイベント“The Fit&Wellness Live”。コロナ禍のオンライン開催を経て5回目となる今回は、約3年ぶりのリアル開催です。
 今回のテーマは、『“ポジティブナチュラル”でいこう!』 。「今日の私がいちばん好きって言えるように、もっと自分を労わって、磨いて、楽しんで」、そんな特別な時間を、豪華出演陣によるワークアウトコーナー、トークコーナーを通して体験できるイベントです。

イベントのテーマ「ポジティブナチュラル」とは?

「ポジティブナチュラル」とは、ありのままの自分と向き合い、自分の個性を生かした美しさをポジティブに表現していくキーワードとして、現在大きな注目を集めています。「前向き×自分らしさ=ポジティブナチュラル」を目指していく方向性は、今後もますます強まっていくと考え、本イベントテーマとして採用いたしました。
 このテーマには、自分の心や体としっかり向き合うことで、ポジティブで健やかなオーラをまとった人が増えてほしい、多くの人が“今日の自分がいちばん好き”と笑顔で言えるようになってほしいという願いが込められています。

超豪華ゲストが多数出演

▶会場の皆が一体になる! たけまりさん&IG(アイジ)さんの「ダンスエクササイズ&トークセッション

【講師】宅トレクリエイター/竹脇まりなさん

〈プロフィール〉
1989年秋田県生まれ。宅トレクリエイター。“宅トレを当たり前の世界に” をミッションに夫のダーウィンと共に宅トレの魅力を広めるため、YouTubeや宅トレブランドMARINESSの運営をはじめ、様々な活動を行っている。YouTubeチャンネルでは、自宅で楽しくできるフィットネスやダイエット料理動画を発信しており、チャンネル登録者数は340万人を突破。
◎YouTube https://www.youtube.com/channel/UCw7HTQv0F4CB9zGRhqosYsg

【講師】ダンサー・振付師・ポールダンサー・ヨガ講師/IG(アイジ)さん

〈プロフィール〉
ダンサー、振付師。アーティストのバックダンサー、ツアーダンサーとして活動する一方で、振付、舞台演出、ポールダンス、ヨガ、セクササイズ(特許取得)など幅広く活動。アーティストビザを取得し日本とアメリカの2か所を活動の拠点としている。2020年、レディー・ガガの『Stupid Love』のMVに出演し話題を集める。TBS『Let’s!美バディ』レギュラー出演。書籍に『本気で生きるって気持ち良くな~い?』(双葉社)

▶美脚のことならmieyさんにおまかせ!「股関節アプローチで美脚フィットネス」

出演:1部、2部
〈プロフィール〉
骨格矯正ピラティストレーナー。BODYMAKE STUDIO mieyオーナー兼トレーナー。韓国生まれ。2016年に第一子を出産。ボディメイクの知識を深めるために解剖学を学び、筋肉や骨格の仕組みに沿ったメソッドを確立する。その内容をSNSで発信したところ大人気となる。現在はスタジオで指導を行うほか、フィットネスウエアのプロデュースや商品開発に携わるなど、幅広く活躍中。
◎Instagram @miey_bodymake  https://www.instagram.com/miey_bodymake/?hl=ja
◎YouTube  ブスの美ボディメイク

▶国内外でのヨガパフォーマンスで活躍中の柴田 彩さんが伝授する「小顔&リフトアップ!顔ヨガレッスン」

【講師】顔ヨガ・アドバンスインストラクター/柴田 彩さん

〈プロフィール〉
顔ヨガ・アドバンスインストラクター、ヨガインストラクター、ダイエット&ビューティトレーナー。現在はヨガのグループレッスンやパーソナルレッスンを担当。また、警察や企業、専門学校への運動指導、ビーチヨガ、横浜大桟橋花火ヨガなどのイベントクラスや横浜活性化イベントの主催。その他、美肌トレーナー、エクササイズモデル、国内外でのヨガパフォーマンスなど幅広く活動中。

▶優木まおみさんのキレイの秘訣は?「スタイルアップできる!ミュージックピラティス“MAOBICS”」

【講師】タレント、身体美容家/優木まおみさん

出演:2部
〈プロフィール〉
1980 年佐賀県生まれ。2013 年に結婚し 2 児の母。バラエティー番組、女性誌のモデル、情報番組のコメンテーターなどを務める。近年ではピラティスのインストラクターの資格を取得しおうちで簡単にできるエクササイズ『MAOBICS』を考案。「美しさは身体を愛することから始まる」をモットーに身体美容家としても活躍している。
◎Instagram https://www.instagram.com/yukimaomi/?hl=ja
◎YouTube https://linkfly.to/karadabiyouka

▶野沢和香さんと一緒に心も体も開放しよう!「リフレッシュ&リラックス ヨガレッスン」

【講師】モデル、ヨガインストラクター /野沢和香さん

出演:2部
〈プロフィール〉
明るさと上品さを兼ね備えたトップモデルとして、数多くの雑誌、CM やテレビ番組で活躍中。 2007 年に全米ヨガアライアンス(ヨガ指導資格) を取得し、1つのスタイルにとらわれないヨガを指導している。 体と心をきれいにしたい女性のために制作したヨガDVD は、ヤフーショッピングのDVD 部門で1位を獲得。多くの女性から絶大な支持を受け、今後も更なる活躍が期待される。
◎Instagram https://www.instagram.com/wakanozawa/

「ヘルシー食品&アイテムの詰め合わせバッグ」プレゼント!

イベントにご参加いただくみなさまには、当日の会場にて、ヘルシー食品&アイテムを詰め合わせたサンプリングバッグを差し上げるほか、試食ブースコーナーなどのお楽しみもあります。今後の追加情報にご期待ください!

FYTTE主催『The Fit&Wellness Live 2022』イベント概要

開催日程

2022年12月4日(日)※完全入替制
第1部 12時開場/13時開演/15時30分終了予定
(出演:竹脇まりなさん&IGさん、mieyさん、柴田 彩さん)
第2部 16時開場/17時開演/19時30分終了予定
(出演:優木まおみさん、mieyさん、野沢和香さん)

AKIBA_SQUARE(アキバ・スクエア)
東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX 2F AKIBA_SQUARE(アキバ・スクエア)

チケット発売期間

●一般販売期間
2022年10月20日(木)20:00~12月2日(金)18:00

チケット料金

【1部・2部共通】
【Aゾーン】チケット:4,500円(税込) ※各回34名限定
【Bゾーン】チケット:4,000円(税込)※各回46名限定
【Cゾーン】チケット:3,500円(税込) ※各回48名限定

▼イベントのチケット購入はこちらから!

【チケットお申込みの流れ】
① peatixの登録がお済みでない方は、新規登録をお願いします。
すでに過去ご登録がある場合は、そのアカウントで②にお進みください。
②下記のイベントページからチケット(6種)を選択してご購入いただけます。
※席種はステージに近いエリアから順にA〜Cゾーンよりお選びいただけます。
※1部と2部で出演者と演目が異なりますので、ご確認のうえお申し込みください。
※期間内でも上限数に達し次第、販売を終了させていただきます。
※当日の席は、運営側で割り振らせていただく席番号でのご案内となります。お連れ様と席が離れてしまう可能性もございますので、予めご了承ください。
③イベント当日は、受付の際にpeatixのアプリ上でのチケット確認が必要となります。
事前にアプリをインストールいただき、チケットを購入したアカウント情報にてログインをお願いいたします。

本イベントとのタイアップ、参加者への商品サンプリング等のご相談も承っております。
お問合せ先:(株)ワン・パブリッシング メディアソリューション部
      web-ad@one-publishing.co.jp