夏休みは『#おうちで世界旅行』体験を、親子で! オンライン海外体験サービス『Mimmyアドベンチャー』が公式アンバサダーを募集

〜 緊急事態宣言中でも、世界のアドベンチャーガイドとおうちでつながる10分間の冒険旅行が毎日無料~

株式会社Mimmy(代表取締役社長 & CEO :関根 謙太、所在地:東京都港区、以下Mimmy)が展開する、子供の未来を創るオンライン海外体験サービス『Mimmyアドベンチャー』は、サービスを一緒に盛り上げてくれる「ブランド公式アンバサダー」を募集します。公式アンバサダーは、利用回数無制限の「プレミアムプラン」を9月末まで無料で利用できます。

<アンバサダー募集ページ>

半年で累計10,000人が参加の『Mimmyアドベンチャー』が、回数無制限で利用可能に

『Mimmyアドベンチャー』は、子供の未来を創るオンライン海外体験サービスです。PCやスマートフォンで接続すると、うさぎのキャラクターMimmy(ミミー)が案内役として登場、リアルタイムで10分間の冒険旅行に出かけます。食べ物・家・動物・スポーツなどをテーマにしたユニークなコンテンツで、約20カ国の現地のアドベンチャーガイドが英語や日本語で会話をしながら、実際のモノや街を紹介します。一方的に見るだけの英語動画とは異なり、オンラインかつリアルタイムで双方向にコミュニケーションをとりながら、海外の異文化体験ができることが特徴。半年で累計10,000人以上が参加しています。

『Mimmyアドベンチャー』公式アンバサダー特典

①利用制限なし!毎日何回でも世界旅行に行ける「プレミアムプラン」が2ヶ月無料で利用できる
『Mimmyアドベンチャー』のプレミアムプラン(9,900円・税込)が9月末まで無料で利用可能です。

②認定期間中にご自身が公式アンバサダーであることをご自身のWEBサイト、SNSにて公表できる
 公式アンバサダーとして、Instagram、Twitter、Facebook等のSNSで自由に発信することができます。

※応募の詳細は、アンバサダー募集ページをご覧ください。 https://mimmy.world/adventure/ambassador

<株式会社Mimmy SNSアカウント>
*Instagram :https://www.instagram.com/mimmy.world/
*Facebook :https://www.facebook.com/mimmy.world

募集要項

<応募期間>
2021年7月15日(木)~8月31日(火)

< 参加資格>
・Mimmyアドベンチャーを利用し、応援してくださる日本国籍の方、または日本国内在住の方。⁠(性別は問いません。)
・お子様がMimmyアドベンチャーに参加することが出来る方。(利用推奨年齢:3〜12歳)
・Mimmyアドベンチャー公式Instagram(@mimmy.world )をフォローいただける方。⁠
・常にInstagramが「公開」の方。⁠(非公開アカウントの方は対象外となります。)⁠
・ブランド公式アンバサダーに選ばれた方のインスタグラムアカウントにて、お子様とMimmyアドベンチャーに参加した様子を、週に1回程度を目安に「#mimmy adventure」「#ミミー」のハッシュタグと、「@mimmy.world 」のタグ付けをした投稿をしていただくことができる方。
・Mimmyアドベンチャーの事務局との連絡のやり取りが可能な方。(連絡は公式LINEにて)

上記の条件をクリアできる方であれば、どなたでもご応募いただくことが可能です。⁠

<募集人数>
20名程度

<アンバサダー活動期間>
2021年7月〜9月末日まで(以降継続の可能性あり)
【参加方法】
①公式LINE(https://lin.ee/5QqI0Xl )からお友達登録
②Mimmyアドベンチャーに会員登録(https://mimmy.world/register
③登録後、公式LINEにて登録情報を連絡

株式会社Mimmy 会社概要

株式会社Mimmyは「 輝き続ける人があふれる世の中に〜言葉の壁をなくし、世界を繋ぐ〜」をビジョンに、幼児・小学生向けの英語オンラインサービスを展開しています。2020年12月スタートした、子供の未来を創るオンライン海外体験サービス『Mimmyアドベンチャー』は、利用者が累計10,000名を突破。個人向けの利用や小学校の外国語・英語の授業のほか、保育園・幼稚園でも利用されています。

『Mimmyアドベンチャー』URL

・会社名 : 株式会社Mimmy(URL: https://link-r.co.jp/company/
・代表者 : 代表取締役社長 & CEO 関根 謙太
・住所 : 〒107-0062 東京都港区南青山7-3-6 南青山HYビル7階