器で変わる!ニュアンスカラーでスマートな大人の食卓へ

TOKI MINOYAKI×土岐市ふるさと納税

MU釉 金正陶器株式会社

シンプルなデザインと淡いカラーで、料理をおしゃれに格上げ。どんな料理とも相性の良いマットホワイトを用いた「ストーンマット」、柔らかなニュアンスグレーがモダンな印象の「グレーマット」、和食との相性が良い「グレージュ」など、色違い・サイズ違いで集めたくなる器です。落ち着きのあるスマートな食卓に。

かわいいもシンプルもこのまちで創られている

~TOKI MINOYAKI×土岐市ふるさと納税~
 土岐市は、1400年にわたる陶磁器の歴史を持つ、国内屈指の陶磁器産地です。
 このたび、土岐市美濃焼公式ブランドサイトTOKI MINOYAKI のホームページをリニューアルし、美濃焼の魅力をよりいっそう感じていただくためのPRODUCTページをご用意しました。これに際し、器を日常のテーマごとにご紹介する「TOKI MINOYAKI×土岐市ふるさと納税」を展開してまいります。デザイン性と実用性を兼ね備えた上質な器をぜひお手元に。器で食卓が変わる体験をお楽しみください。ご紹介する器は、土岐市ふるさと納税のお礼の品として贈呈しています。(画像の中に一部取り扱いがない器が含まれている場合がございます。)