あきらめないで!あなたの留学の夢、応援します!

株式会社JTBガイアレック 地球倶楽部(https://www.jtb.co.jp/jtbglobal/)は、JTBグループにおける海外留学の専門会社として、数多くのお客様の海外留学をお手伝いしてまいりました。残念ながら新型コロナウイルスの影響で海外渡航が厳しい状況となっている今、海外留学の予定を中止したり、延期せざるを得なかった方、またこれから留学を検討している方に向けて、”夢を諦めないでもらいたい”という思いを込めて、イメージ動画「つかみとれ!輝く未来の自分を」を作成しました。

「つかみとれ!輝く未来の自分を」(1分55秒)

わたしたちは、応援したい!

本動画は、「不安を振り払って、新しい自分を生み出すきっかけの一つとして、海外留学を検討してもらいたい」というメッセージを、より多くの方に伝えるため制作しました。
アニメーションの主人公である”消極的な自分にコンプレックスを持った学生”が、勇気をもって海外留学を決断し、海外の生活の中で徐々に成長を重ね自信をつけていく様子をイメージしました。帰国後は、同じように迷いや不安をもつ学生の背中を後押しする仕事につき、自らの経験を活かした仕事をして活躍をしているというストーリーになっております。
これから留学を検討しているすべての方に勇気を与え、海外での学びを通じて成長していく主人公に共感し、自分自身に置き換えてイメージしてもらえれば嬉しく思います。

お客様の勇気ある決断と行動を全力でサポートさせていただきます。詳しくはホームページをご覧ください。

オンライン留学カウンセリング

オンライン留学カウンセリング(イメージ)

JTBガイアレック 地球倶楽部では、「JAOS認定留学カウンセラー資格」を保有したプロの留学カウンセラーがお客様のご要望に合わせた留学・語学研修をご提案します。ご来店いただかなくても、お電話やオンラインでのご相談も可能です。きたるべき海外渡航再開時期に向けてお気軽にお問い合わせください。
カウンセリングのご予約はこちらから→https://www.jtb.co.jp/jtbglobal/event/counsel.asp