飯田橋【若き美人シェフが作る洋食ランチ】「ちょーと亭」オープン

シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した「ちょーと亭」が新規オープンしたことを報告致します。

2024年9月に飯田橋でオープンして「ちょーと亭」は、美人シェフが洋食をメインに、手作りのハンバーグやカレー、そしてトンテキなど、親しみやすいメニューを提供しています。

シェフは製菓専門学校卒業後、フレンチや洋食の厨房で約4年間経験を積み、イタリアンにも強い情熱を持っております。今回の店舗は、オフィスワーカーのランチタイムにピッタリなメニューを提供しつつ、こだわりの料理でリピーターを目指しています。

ちょーと亭では、シェフが個人的に愛してやまないカレーやハンバーグを中心に、ボリューム満点で、仕事の合間に活力を与える食事を提供しています。特に「トンテキ」は、ジューシーで食べ応えのある一品で、多くのお客様からもご好評をいただいております。

これからも、皆様に満足いただける食事を提供できるよう、日々精進してまいります。ぜひ一度ご来店いただき、こだわりの料理をお楽しみください。

店舗情報

店舗名  ちょーと亭
住 所  東京都千代田区飯田橋4丁目7−8 第二山商ビルB1 ブオンクオーレ内
オープン日 2024年9月24日
営業時間  月〜木 11:00~14:30(14時L.O)
      金・土  11:30~14:30(14時L.O)
定休日  日曜日
Instagram https://www.instagram.com/cciototei/

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。

【SNS】

会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営

画像・ファイル一覧
ニュースのシェア:
吉野家HDグループ/株式会社シェアレストラン
Kaihatsu103
吉野家HDグループ/株式会社シェアレストラン
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.