Instagramで話題のラインマーカー『マイルドライナー』がサンキューマート限定デザインで登場!

"選ぶのが楽しい"ブランド文具シリーズ第2弾!2点で390円(税込429円)のクリエイターとコラボ商品

カワイイが集まる店内全品390円のショップ「サンキューマート」を運営するエルソニック株式会社は、人気クリエイターたちの限定デザインをまとったラインマーカー『マイルドライナー』を8月24日(火)より入荷順次販売開始いたします。

サンキュマートのブランド文具シリーズが登場します。
第1弾『ジェットストリーム』に続き、第2弾はInstagramで話題のラインマーカー『マイルドライナー』です。
「星のカービィ」の絵本イラストを担当し、カレンダーアプリは200万ダウンロードを突破したイラストレーター『Caho』と、テレビ番組やSNSなどで引っ張りだこのフリーイラストサイトを運営する『いらすとや』とのコラボ商品です。
よりどり2点390円(税込429円)のサンキューマート限定商品となっています。

発売開始日:2021年8月24日(火)より入荷順次販売開始
販売場所:サンキューマート各店舗

商品ラインナップ

「マイルドライナー」とは

すっきりかわいく、ととのえる

おだやかな色で文字を邪魔しないラインマーカー『マイルドライナー』

おだやか色のラインマーカー

おだやかで優しい色合いなので、マーキングや日記に文字を邪魔せず目立たせることができます。

Instagram映えで話題

裏うつりしない水性顔料のインクと、他にはない色合いが、マーキングだけでなくイラストなど幅広い用途で使用できる点で人気を集めています。
1本で太い線と細い線が描ける点も非常に便利です。

「Caho」とは

ふわふわキラキラ、女の子の等身大の恋する気持ちをキュートに表現するイラストレーター。やさしい色使いとふんわりとした世界観に、ハートをつかまれるファンがSNSを中心に続出。
書籍やグッズ化など、その活躍は多岐に渡る。

・画集『きみに射抜かれたようだ』著作
・絵本『だきしめてカービィ』イラスト担当
・書籍『おとめ六法』イラスト担当
・アプリ『Cahoカレンダー』200万DL突破
・2020年10月度LINE『着せかえMVP』受賞

「いらすとや」とは

イラストレーターみふねたかしが運営する無料イラスト提供サイト。
昨年までは毎日新しいイラストを更新し続け、中でもトレンドやシュールなネタを表現したイラストは数多くの話題を生みつづけた。

今となってはTV番組や数多くのYoutuber等クリエイターたちに使用され、愛され続けている
最近では「週刊少年ジャンプ」の人気作品である『ONE PIECE』ともコラボをしている。

「サンキューマート」とは

全国に96店舗を展開する全品390円(税込429円)のプチプラショップ!
サンキューマート限定のキャラクターグッズやファッション雑貨、2点で390円のキャラクターソックス、数量限定の掘り出し物商品などなど、サンキューマートでしか手に入らない商品を豊富にご用意しています!

サンキューマートHP/公式SNSアカウント

■公式ウェブサイト

■Instagram

■Twitter