世界初の“バーチャルファッションをテーマにしたリアルイベント”『FAVRIC』に“シアシスターズ”も参加決定!

Exys株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:稲冨正博、以下イグジス)が運営するVTuber事務所『kikuru(キクル)』に所属するシアシスターズの妹、シア・ラミは2019年9月29日(日)に幕張メッセで開催される世界初のVTuberによる新感覚ファッション&音楽ライブイベント「FAVRIC」内で開催されるRookie's Runwayに参加が決定いたしました。

『FAVRIC』
世界初のヴァーチャルファッションをテーマにしたリアルライブイベントです。時代の最先端を行く人気VTuberたちが新衣装で登場し、「あらゆるデータを着こなす」VRファッションの表現に挑戦。2時間を超えるパフォーマンスで、ファッションと音楽の世界に没入する体験をお届け

日時:2019年9月29日(日)
物販開始:15:00
開場:17:00
開演:18:00
会場:幕張メッセ9〜11ホール (千葉市美浜区中瀬2-1)
チケット:http://w.pia.jp/t/favric/
主催:FAVRIC UNION

PROFILE

『魔界』と相反する存在、『人間界』の侵略を目論み、魔王軍を結成した姉の『シア・ビビ』と妹の『シア・ラミ』の姉妹。

しかし、二人の他には数人の使い魔しか集まらず、『魔王軍』と呼ぶにはほど遠いような貧弱な組織で、人間界の勇者たちにあっさり敗北。

敗れた魔王と使い魔は、その世界で弱小のモンスターとして目覚めるはずだったが、何の因果か地球で『人間』として転生してしまう。

そしてこの世界でVTuberという存在を知った二人は、VTuberとして以前の姿に戻り、地球を侵略しようと企む。

今回、FAVRICに参加が決まったラミから意気込みを頂きました!

背は小さいですが、大きな動きで誰よりもキラキラと輝きたいと思います!
歌も頑張りつつ、ダンスも全力で踊りきるので注目しててねー!!
転ばないように気を付けないと・・・!。

公式サイト: https://kikuru.net/

Twitter:シアシス ビビ @vivi_shia(https://twitter.com/vivi_shia
  シアシス ラミ @lami_shia (https://twitter.com/lami_shia)
    シアシス 使い魔 @tsukaima_shia (https://twitter.com/tsukaima_shia)