キデイランド10店舗で よこみぞゆりの『なんでもいきもの』夏のひんやりフェア開催!! 2024年7月26日(金)~スタート

~夏はひんやりスイーツと涼みましょう!!~

株式会社キデイランド(代表取締役社長:津村 孝彦、本部:東京都千代田区)は、キデイランド10店舗にて、よこみぞゆりの『なんでもいきもの』夏のひんやりフェアを2024年7月26日(金)から開催いたします。

よこみぞゆりの「なんでもいきもの」は、サンエックス在籍中に「すみっコぐらし」を生み出し、今はイラストレーターとして活躍しているよこみぞゆりさんが描く新しいキャラクターで、「動物、植物、食べ物、物…あらゆるものがなんでもいきものの世界。たくさんの「なんもの」たちが自由に生きています。あなたの気に入るなんものが見つかりますように。」がコンセプトです。

今回のよこみぞゆりの『なんでもいきもの』夏のひんやりフェアでは、キデイランド限定の「ひやしきつね」ぬいぐるみや先行販売の「やきおにぎり」ぬいぐるみ、マスコット、「カニーズ」の6色展開ぬいぐるみなど新商品が目白押しです。さらにお買い上げ特典もご用意いたしました。

とってもかわいい『なんでもいきもの』の夏らしいひんやり水色のアートをご来店いただき、ご確認いただければと思います。

■詳細URL:https://www.kiddyland.co.jp/event/nandemoikimono/

《よこみぞゆりの『なんでもいきもの』フェア開催店舗》計10店舗
「キデイランド」:
原宿店、池袋サンシャインシティ店、吉祥寺店、上小田井店、大阪梅田店、ららぽーとEXPOCITY店、
京都四条河原町店、三宮店、神戸店、福岡パルコ店

●お買い上げ特典●

よこみぞゆりの『なんでもいきもの』商品を税込3,300円お買い上げで「アクリルキーチェーン(非売品)」をランダムで1点プレゼント!!
※お一人様1会計につき1点のお渡しになります。先着で無くなり次第終了となります。

●限定商品●

ぬいぐるみ S ひやしきつね 1,980円(税込)

●先行販売商品●

ぬいぐるみ S やきおにぎり 1,980円(税込)

マスコット やきおにぎり 1,760円(税込)

ぬいぐるみ カニーズ 6種 各748円(税込)

ステッカー 12種 各330円(税込)

Stand up! アクリルスタンド 11種 各770円(税込)

トレーディング缶バッジ 7種 各495円(税込)※ランダム商品

トレーディングアクリルキーホルダー 7種 各715円(税込)※ランダム商品

クリアファイル 2種 各440円(税込)

ネックストラップ 2種 各660円(税込)

シリコンポーチ やきおにぎり 1,760円(税込)

ラバーキーリング 4種 各1,100円(税込)

ラバーリール 2種 各1,320円(税込)

※画像はイメージです。実際のものとは異なる場合がございます。

◆『なんでもいきもの』」とは

Twitter:@nandemoikimono https://twitter.com/nandemoikimono
HP:https://yokomizoyuri.com/

コピーライト表記