元カレに向けた強烈なメッセージ・ソング 「abcdefu」がSNSで拡散、 世界中のティーンのハートを掴み音楽配信サービスの様々なチャートで1位を獲得し全世界から一気に大注目! 米テキサス州ダラス出身の19歳女性シンガーソングライター GAYLE初来日公演決定!

(MY FIRST TIME) IN ASIA 2024 (マイ・ファースト・タイム)イン・アジア 2024

2004年生まれ、テキサス州ダラス出身のシンガーソングライター。
2022年リリースのEP『a study of the human experience volume one』でデビュー。最も具体的でリアルな感情を表現した楽曲の数々を発表し、彼女のより深く内面的な部分が作品に表現されている。収録曲の「abcdefu」は米ビルボードの「グローバル 200」で9週連続1位を記録や、全米のトップ40ラジオ・チャートで3週連続で1位を獲得、さらに全米「ホット100」では3位を獲得。グラミー賞の「年間最優秀楽曲」にもノミネートされ、「Z世代の歌姫」として人気を博す。米ビルボードの「21歳以下の21人」にも選出され、ピンクやテイラー・スウィフトのツアーでオープニングアクトを務めた若手実力派アーティスト!
2024年2月には、ゴールド認定のシンガーソングライターであるロイヤル&ザ・サーペントとコラボした、新たな元カレへの復讐心に満ちたシングル「kinda smacks」をリリースし、今後も活発的に各国での公演を控えているという。人気だけでなく、実力も兼ね備えているゲイル初の来日公演!彼女の世界観を存分に堪能してください!

公演概要

GAYLE(ゲイル)

【東京】
2024/5/31(金)
duo MUSIC EXCHANGE
19:00開演 (18:30開場)
<料金> スタンディング:7,500円(入場時ドリンク代別途必要/入場整理番号付)

お問合せ: キョードー東京  0570-550-799
オペレータ受付時間(平日11:00〜18:00/土日祝10:00〜18:00)
※ 未就学児童入場不可

チケット販売スケジュール
● 先行発売(先着) 2024年2月21日(水)12:00 〜 3月8日(金)23:59
キョードー東京 URL:https://tickets.kyodotokyo.com/gayle/
ぴあ URL:https://w.pia.jp/t/gayle-t/
イープラス URL:https://eplus.jp/gayle/
ローソン URL:https://l-tike.com/gayle/ Lコード:75710
楽天チケット URL:https://r-t.jp/gayle

● チケット一般発売: 2024年3月9日(土)10:00

<チケットご購入について>
公式チケット販売事業者以外の転売サイト等でご購入されたチケットに関しましては、入場の保障や、電子チケットへの振替等は対応致しません。
会場への入場にはチケットが必要となり、購入履歴等での入場はできません。

主催・招聘・企画制作: KYODO TOKYO / EVENTIM LIVE ASIA
メディア・パートナー: NME Japan
協力:株式会社ワーナーミュージック・ジャパン

<オフィシャルサイト>