一流百貨店でケーキを販売〜大丸梅田店販売実習〜

学生さんが頑張ります!パティシエの卵たちの真剣勝負の7日間

フィールドは百貨店

百貨店。それは専門店が集結した都心の好立地に大規模施設を持ったお店です。
「一流の品質」を求められる場所でDAICHOの学生さんがケーキ販売にチャレンジします。
今年で8年目の挑戦。毎年売り上げはNo.1を誇ります。
ぜひ、学生さんの想いと情熱がつまった「ケーキ」をお楽しみください。
緊張感の中で元気に笑顔で頑張るDAICHO生がお待ちしております。

詳しくは「大丸梅田店」公式SHOP BLOGをご確認ください。
https://shopblog.dmdepart.jp/umeda/detail/?cd=041652&scd=000918

大阪調理製菓専門学校 概要

大阪調理製菓専門学校
〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
・JR阪和線「和泉府中」駅 徒歩約3分

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
・JR「大阪」駅 / 阪急・阪神「大阪梅田」駅 徒歩約13分
・JR東西線「北新地」駅 徒歩約6分
・地下鉄・京阪本線「淀屋橋」駅 徒歩約5分

東京・大阪に4つの調理製菓専門学校、1つの保育専門学校、そして1つの認定こども園を運営する学校法人 村川学園が運営。

開校当時から37年以上、常に世界に通用する人材を育成すべく「実学重視」の教育を実施してきました。その教育方法が支持され、今や日本の大都市 東京・大阪、さらに海外の協力企業を交えた学びまでグローバルに展開しています。


AIが記事を作成しています