★土岐市ふるさと納税★スタイリッシュなデザインと使い勝手にこだわった、毎日使いたい日常に寄り添ううつわ

TOKI MINOYAKI×土岐市ふるさと納税

Albee 株式会社みのる陶器

撥水加工を施した機能性と、凹凸のあるデザインが人気のAlbeeシリーズ。収納がしやすいようにとなるべく薄く、重なりが良くなるよう成形しました。蓋付きのパックボウルは、冷蔵庫から取り出してそのまま電子レンジに入れることができるため、作り置きのおかずにもぴったり。窯変が楽しめるネイビーと落ち着きのあるベージュの2色展開です。

かわいいもシンプルもこのまちで創られている

~TOKI MINOYAKI×土岐市ふるさと納税~
 土岐市は、1400年にわたる陶磁器の歴史を持つ、国内屈指の陶磁器産地です。
 このたび、土岐市美濃焼公式ブランドサイトTOKI MINOYAKI のホームページをリニューアルし、美濃焼の魅力をよりいっそう感じていただくためのPRODUCTページをご用意しました。これに際し、器を日常のテーマごとにご紹介する「TOKI MINOYAKI×土岐市ふるさと納税」を展開してまいります。デザイン性と実用性を兼ね備えた上質な器をぜひお手元に。器で食卓が変わる体験をお楽しみください。ご紹介する器は、土岐市ふるさと納税のお礼の品として贈呈しています。(画像の中に一部取り扱いがない器が含まれている場合がございます。)