PUMA BODYWEAR あったかインナー購入で『アソビュー!』ギフトカードプレゼント

PUMAの保温・発熱インナーをご購入いただきキャンペーンに応募された方の中から抽選で100名様に『アソビュー!』ギフトカード10,000円分が当たります。

株式会社ロイネ(本社:東京都品川区東五反田 代表取締役社長:橋本徳也)が製造するインナーブランド「PUMA BODYWEAR(プーマボディウェア) 」では、2023年11月30日(木)まで、保温・発熱インナーをお買い上げの方を対象にプレゼントキャンペーンを行います。

【PUMA BODYWEARプレゼントキャンペーン開催概要 】

期間中、全国各店舗にてPUMAの発熱・保温インナーをお買い上げいただき、特設サイトの応募フォームからエントリーいただいたお客様の中から抽選で100名様に、『アソビュー!』ギフトカード10,000円分をプレゼントいたします。

開催期間:2023年11月30日(木)のご購入分まで。
     ※レシートまたは納品書に記載の日付をご確認ください。
応募締切:2023年12月10日(日)23:59まで
     ※特設ページの応募フォームよりエントリー
      [https://pumabodywear-presentcampaign.cp-apply.jp/]
販売店舗:イオン、イズミヤ、イトーヨーカドー、パシオス、ユメタウン、
     ヨークベニマル、DHC(通販のみ)、
     PPIHグループ(ドン・キホーテ、アピタ、ピアゴ)、
     ロイネ公式オンラインストア PATACLO(50音順)
     ※一部店舗ではキャンペーンを実施しておりません。

対象商品:PUMABODYWEAR冬用インナー
     赤いハンガーまたは下げ札についた赤いシールが目印です。
      対象商品一覧 [https://roynestore.jp/Form/Product/ProductList.aspx?shop=0&bid=puma&cicon=7]

メンズ秋冬インナー

■プレゼント

賞品:抽選で100名様に​『アソビュー!ギフトカード 10,000円分』プレゼント
※休日の便利でお得な遊びの予約サイト「アソビュー!」で使用できるギフトカードです。
※ご使用にはアソビュー!への登録が必要になります。
※デジタルギフトカードとなりますので、当選者の方にメールでご通知いたします。
アソビュー! [https://www.asoview.com/]

■応募方法

期間中、対象店舗にて、対象商品を1点以上ご購入いただき、応募フォームより氏名・住所・電話番号・性別・年齢を記入後、お買上げレシートと商品についている洗濯ネームの品番部分を撮影し、応募ページにアップロードしてご応募ください。
※レシート1枚を1口としお一人様何回でもご応募いただけますが、ご当選はお一人様1回限りとさせていただきます。
※レシートは対象店舗レシートのみ対象になります。実店舗以外での購入明細ではご応募いただけません。
※DHC、PATACLOでご購入の際は、納品書の写真で応募可能となります。
※電話やハガキによる応募は受け付けておりません。

■抽選・当選発表

・応募締切後、厳正な抽選の上、ご当選者を決定いたします。
・当選発表は、ご当選者様へのご通知メールをもって代えさせていただきます。
・2023年12月下旬頃にご当選者様のみメールにてご連絡させていただきます。
※「info@pumabodywear-presentcampaign.jp」よりご当選のご案内をお送りしますので、受信許可設定を必ず行ってください。
※諸事情により、配信日が多少前後する場合がございます。

■応募要項

【応募資格】
・日本国内に在住の方で、かつ賞品のお届け先が日本国内の方に限らせていただきます。
・応募内容に虚偽があった場合には、応募資格、当選資格の取り消しをさせていただきます。
・未成年の方は、保護者の方の同意を得た上でご応募ください。
・未成年の方が応募された場合は、保護者の方の同意を得ているものとみなします。

【注意事項】
・ご応募可能なレシートまたは納品書は2023年10月1日(日)~2023年11月30日(木)にご購入いただいたものに限ります。
・ご応募受付の確認、抽選結果に対するお問い合わせにはお答えできません。
・必要事項が正しく入力されていない場合は、応募を無効とさせていただきます。
・おひとり様何回でもご応募いただけますが、ご当選は一回限りです。
・賞品の交換、換金、返品などには応じかねますので予めご了承ください。
・当選賞品の転売・譲渡行為は固くお断りしております。
・当選の権利は応募者本人のものとし、他人への譲渡・換金はできません。
・やむを得ない事情により、賞品の内容が変更になる場合があります。
・応募される際の通信費やインターネット接続料はお客様のご負担となります。
・サーバーが混み合っている場合、アクセスできないことがあります。その際は、しばらく時間をおいてから再度アクセスをお願いします。
・お使いのパソコン・スマートフォン等の機種および使用状況、通信環境などの理由により、ご利用いただけない場合がございます。予めご了承ください。
・キャンペーン内容は予告なく変更する可能性がございます。

【推奨環境】​
■パソコン ​
・Windows:Edge(最新版)、Chrome(最新版)、Firefox(最新版) ​
・macOS:Safari(最新版) ​
■スマートフォン ​
・Android(最新版):Chrome(最新版)、Samsung Browser(最新版) ​
・iOS(最新版):Safari(最新版)、 Chrome(最新版) ​
■タブレット ​
・iOS/Android(最新版):Safari/Chrome(最新版) ​
※フィーチャーフォンでのご応募はできません。​
※サーバーが混み合っている場合、アクセスできないことがあります。その際は、しばらく時間をおいてから再度アクセスをお願いします。​
※お使いのパソコン・スマートフォン等の機種および使用状況、通信環境などの理由により、ご利用いただけない場合がございます。予めご了承ください。 ​

個人情報の取扱いについて

お客様からご提供頂いた個人情報は当社が管理し、キャンペーンの運営、当選者への賞品の案内、個人を特定しない形に加工して当社の製品及びキャンペーン企画の改良、マーケティング活動等に利用させていただきます。また、当社と秘密保持契約を結んだ業務委託先を除いて、お客様の同意なしに第三者に開示・提供することはございません(法令等に開示を求められた場合を除く)。お客様の個人情報は当社が責任を持って管理いたします。
詳しくは当社WEBサイトに掲載している「個人情報保護方針」をご覧ください。
※個人情報保護方針 [https://www.royne.co.jp/privacypolicy/]