放て!真空波動拳!!『ストリートファイターV』より、「リュウ」が迫力の“超”ハイエンドフィギュアで参戦!

「通常版」と、上半身の差し替えパーツが同梱された豪華「アルティメット版」。2つの仕様で格闘ゲーマー必見のスタチューが登場。

スタチューメーカー株式会社プライム1スタジオ(東京都中央区新川1丁目18-11/代表取締役:松本理恵)は『ストリートファイターV』より「プレミアムマスターライン ストリートファイターV リュウ 通常版」と「同商品アルティメット版」の予約受付を開始しました。商品の発売は2020年9月~2021年1月を予定しています。

通常版

商品紹介

放て!真空波動拳!!
格闘ゲームの火付け役ストリートファイターシリーズの人気作「ストリートファイターV」より、より強きを求める格闘家“リュウ”がプレミアムマスターラインで登場!!

全体に力感溢れる造形、代表的な必殺技“真空波動拳”を放たんとする緊張感を孕むポージング!拳に集まり波動の力をため込むようなエフェクトはドラマティックに造形を演出。
真空波動拳のエフェクトはLEDライトアップ機能内蔵。
対決ステージ“古寺“を模した専用ベースも激しい戦いを連想させる仕上がりになっております。
既にリリース中の“豪鬼”と並べれば宿命の対決を、以降のシリーズのアイテムと並べれば、より広がるドラマ性を帯びたディスプレイも可能。
強き者を求めぶつかり合う様を究極のクオリティでお楽しみください!
あなたのスタチュー/フィギュアコレクションに是非!!

商品画像

真空波動拳のエフェクトはLEDライトアップ機能内蔵。

商品概要

商品名   :プレミアムマスターライン ストリートファイターV リュウ 通常版
商品価格  :98,900円(税別)
発売時期  :2020年9月~2021年1月頃を予定
シリーズ名 :プレミアムマスターライン
スケール  :1/4 Scale
サイズ   :H:51.8cm W:50.5cm D:41.3cm(15.4kg)
材質    :ポリストーン(一部に別素材使用)
権利表記  :Ⓒ CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.
URL   :https://www.prime1studio.co.jp/sfv-ryu-pmsfv-02.html?utm_source=jp_pressrelease&utm_medium=CPC&utm_campaign=jp_Ryu&utm_content=jp_pressrelease

画像ダウンロード

web用⇒https://we.tl/t-g1HlhtI1nD
高解像度用⇒https://we.tl/t-welRHCWORE

アルティメット版

ストーリーコスチュームとなる『ストリートファイターZERO』シリーズ登場のコスチュームの上半身パーツが付属。差し替えでポーズもダイナミックに変化することが出来ます。また上半身はバストモデルとしてディスプレイできる様に専用のスタンドも付属致します。

アルティメット版商品内容

お好みで上半身の差し替えが可能。

商品概要

商品名   :プレミアムマスターライン ストリートファイターV リュウ アルティメット版
商品価格  :131,900 円(税別)
発売時期  :2020年9月~2021年1月頃を予定
シリーズ名 :プレミアムマスターライン
スケール  :1/4 Scale
サイズ   :H:51.8cm W:50.5cm D:41.3cm(通常版ポーズ)、H:52cm W:50.5cm D:41.3cm(アルティメット版ポーズ)、H:27cm W:27.6cm D:24.6cm(バスト通常版ポーズ)、H:27.1cm W:35.6cm D:21.2cm(バストアルティメット版ポーズ)(19.2kg)
材質    :ポリストーン(一部に別素材使用)
URL   :https://www.prime1studio.co.jp/sfv-ryu-pmsfv-02ut.html?utm_source=jp_pressrelease&utm_medium=CPC&utm_campaign=jp_Ryu_ut&utm_content=jp_pressrelease

画像ダウンロード

web用⇒https://we.tl/t-QFwLSRCoRL
高解像度用⇒https://we.tl/t-ooD9x4SIbo

関連商品

リュウ、豪鬼に続いて、ケンもまもなく予約開始予定。ご期待ください。