【秋限定】11月30日まで、当社お客様とお友達にプレゼント!「マネースクエアFXお友達紹介プログラム特別企画」開催中です

ぬいぐるみに代わる新たなトラリピくんグッズ『トラリピ守』もプレゼント!

「毎日が財産になる」をコーポレートスローガンに、中長期的な資産形成環境をご提供する株式会社マネースクエア(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長:相葉 斉、以下「当社」)は、秋限定お友達紹介プログラム特別企画(以下、「本キャンペーン」)を開催中であることをお知らせいたします。

当社では「お友達紹介プログラム」を実施しており、その賞品として「ぬいぐるみ」が人気を博しておりますが、そのぬいぐるみに代わる新たなトラリピくんグッズとして「トラリピ守」を提供をスタートしました。本キャンペーンでは、あなた(当社お客様・紹介者様)とお友達(被紹介者様)どちらにも当社オリジナル商品をプレゼントいたします。この機会にぜひご参加ください。

キャンペーン期間
●ご紹介期間(被紹介者様の口座開設お申込み期間):2023年10月1日(日)~2023年11月30日(木)
●被紹介者様の口座開設完了&お取引期間:2023年10月1日(日)~2023年12月30日(土) 6:50まで

●紹介者様:マネースクエアのFX口座をお持ちのお客様
●被紹介者様:マネースクエアのFX口座をお持ちでないお客様(※)
※過去、当社のFX口座をお持ちであった場合は対象外となります。

条件/プレゼント
【本キャンペーンの特典】
通常のお友達紹介プログラムで貰えるQUOカード500円分に加え、以下4つの条件を達成された場合、

●「あなた」と「お友達」に「トラリピ守」と、
「2024年版マネースクエア オリジナル卓上カレンダー」をプレゼント

①当社サイト内キャンペーンページにてエントリー
②ご紹介期間中に、お友達紹介プログラムページから、お友達をご紹介 ※上記バナーよりご参加ください
③ご紹介期間中に、お友達がマネースクエアFXの口座開設をお申込みいただく
④お取引期間中に、お友達がトラリピで新規成立1回以上を達成
※当キャンペーンの対象者は、紹介者お一人様につき、被紹介者10名様までとさせていただきます。

プレゼント日程
「トラリピ守」と「2024年版 マネースクエア オリジナル卓上カレンダー」:2024年1月を予定
※当社に登録いただいたご住所宛てにお送りいたします。

【お友達紹介プログラムに関しての注意事項】
本キャンペーンページからエントリーされなかった場合、「トラリピ守」と「2024年版 マネースクエア オリジナル卓上カレンダー」プレゼントの対象となりません。
当プログラムの対象となるのは、紹介者様がマネースクエアのFX口座をお持ちで、被紹介者様がマネースクエアのFX口座を新しく開設された場合のみです。マネースクエアCFDの口座は対象とはなりません。
口座開設手続きは、入力フォームにてお申込み後に本人確認書類およびマイナンバーをご提出いただき、当社にて審査後、「口座開設のご案内」が届く時点で完了となります。
紹介者様、被紹介者様が同一人物であると当社にて判断した場合、また、不正行為があったと当社が判断した場合、当プログラムの対象外となります。
当プログラムは当社以外で実施するポイントサイトにおけるキャンペーンと重複して対象とはなりません。
当プログラムや賞品付与の対象か否かについてのお問い合わせにはお答えできかねますので、予めご了承ください。
口座開設およびお取引は必ず口座名義の方ご自身で行っていただきますようお願いいたします。また、当社における審査の結果、被紹介者様の口座開設をお断りする場合もございますので予めご了承ください。なお、被紹介者様の口座開設状況および開設後のお取引状況について、紹介者様からのお問い合わせには一切お答えできません。
なりすましや名義貸しなどの疑いがあると当社が判断した場合、被紹介者様の口座開設をお断りし、紹介者様の口座を閉鎖させていただくことがございます。なお法令上、外務員登録をされていない方は、外務行為を行うことができませんのでご注意ください。
当プログラムに関する権利の換金・譲渡はできません。
当プログラムの内容につきましては、当社の都合により予告なく変更・終了することがございますので、予めご了承ください。
お客様の個人情報の取扱いについてはプライバシーポリシーをご参照ください。

株式会社マネースクエアについて -感謝と共に、お客様と未来へ。-

2002年のグループ創業以来、業界に先駆けた分別管理信託や低レバレッジの推奨など、中長期的に外貨運用に取組むためのスキームを提供しています。
当社特許の注文管理ツール「トラリピ®」の開発や、それを使いこなすための投資家教育の拡充、注文を安定して支える強固なシステム技術の保持など、常にお客様の視点に立ち、お客様が本質的に求めるものを提供し続けています。
創業から21年目。今までもこれからも変わらず、お客様とともに歩みながら豊かな社会つくりに貢献していきます。

公式アカウント(Twitter・LINE・Instagram)/サイト

会社概要

会社名:株式会社マネースクエア(マネースクエアHD 100%子会社)
所在地:東京都港区赤坂9-7-1 ミッドタウン・タワー40階