スターパーティをコンセプトにしたスペシャルJAZZコンサート 『Midnight Picnic ~月と星が輝く夜に~』に協賛

総合光学機器メーカー、株式会社ビクセン(本社:埼玉県所沢市、代表取締役:新妻和重)は、9月5日(木)、東京神楽坂で行われるジャズコンサート「Midnight Picnic ~月と星が輝く夜に~」に協賛します。

リディアシフォンJAZZコンサート

このコンサートは、女性ユニット『リディア シフォン』によるもの。 『リディア シフォン』は、昨年そして一昨年と、ビクセンの会員向けイベントにて、星空の下、素敵な歌声と演奏を披露いただいたアーティストです。今回は星空の下から神楽坂のライブホールに場所を移して、お酒を片手にジャズを聴きながらの、大人のスターパーティをお楽しみいただきます。
曲目は、「Moon River」「Fly Me to the Moon」「見上げてごらん、夜の星を」などなど。
ビクセンのアロマジェルライトが灯る中、満天の星や輝く月を思い浮かべて、ジャズの調べをお楽しみください。お土産としてビクセングッズもご用意しています。

Star Party Jazz Concert『Midnight  Picnic ~月と星が輝く夜に~』
■開催日時:9月5日(木) OPEN:18:30~ START:19:30~
■会場:神楽坂 THE GLEE
■料金:前売3,700円 当日4,000円 【+2オーダー/予約制/先着順自由席】
■アーティスト:柴田 麻実(vocal)、渥美 知世(piano/accordion)、三間  早苗(cello)、杉山 泰史(guitar)、畠山 尚久(percussion)、トム・サヤナギ(flute/vocal)

イベントの予約など、詳しくはこちらをご覧ください。http://theglee.jp/live/27375/

※ビクセンでは当イベントへの予約、お問合せ等にはおこたえできませんのでご了承ください。

Vixen WEBサイト

株式会社ビクセンが企画・協力・協賛しているイベントは、以下のページでお知らせします。
株式会社ビクセン  https://www.vixen.co.jp/
facebookページ   https://www.facebook.com/tonakaifanpage

また、ビクセンでは星空観望会を始めとする「星を見せるイベント」各種のご依頼を随時承っております。https://www.vixen.co.jp/event/event_info/

株式会社ビクセン 会社概要