【旅行会社募集】地下約40mの巨大トンネルでインフラツアーを企画しませんか?(7/5締切)

神田川・環状七号線地下調節池

公益財団法人東京都公園協会は、東京都と連携し、河川施設整備の目的や効果について都民をはじめとする多くの方に理解と協力をいただくため、令和5年度に引き続き神田川・環状七号線地下調節池の見学会を開催します。
そこで、見学会を開催するにあたり一緒に取り組んでいただく「見学者拡大パートナー」を募集します。

神田川・環状七号線地下調節池とは?

都道・環状七号線の地下約40mに建設された延長4.5km内径12.5mの巨大なトンネル。神田川、善福寺川および妙正寺川の水を、一時的に約54万㎥貯める重要な施設です。

神田川・環状七号線地下調節池

見学者拡大パートナーとは?

自由な発想と専門的なノウハウで、たくさんの人に見学いただけるように調節池の見学会を組み入れたツアーやイベントの企画・実施、見学者予約・調整や調節池を効果的にPRするための広報等を行う協力者のことです。

過年度の見学会で実施したミニコンサート

詳細について

▶神田川・環状七号線地下調節池見学会「見学者拡大パートナー」の募集【7月5日(金)締切】

詳しくは、東京都公園協会HPの入札・企画提案事業者募集情報に関するご案内を是非ご覧ください。