[仮]IT導入支援2021に「支援事業者」として採択 UGCマーケティングテクノロジーの提供へ

UGCマーケティングテクノロジー「YOTPO(ヨットポ)」が事業補助ツールとして登録 GoPro、スノーピーク、銀座千疋屋などが利用

海外のマーケティングテクノロジーを提供する株式会社ギャプライズ(本社:東京都新宿区、代表取締役 CEO:甲斐 亮之、以下「当社」)は、IT導入支援2021に支援事業者(申請番号:SIT02-0008096)として採択され、UGCマーケティングテクノロジーのYOTPOが、IT事業補助ツールとして登録されましたことをお知らせいたします。

YOTPO
採択通知書

「IT導入支援事業2021」に関して

▼事業目的・概要

IT導入補助金は、中小企業・小規模事業者等が自社の課題やニーズに合ったITツールを導入する経費の一部を補助することで、みなさまの業務効率化・売上アップをサポートするものです。

▼補助対象者

中小企業・小規模事業者等(飲食、宿泊、卸・小売、運輸、医療、介護、保育等のサービス業の他、製造業や建設業等も対象)

▼スケジュール

※詳しくは下記公式サイトをご確認ください。

IT事業補助ツールに採択されたYOTPOに関して

世界200,000サイトに導入実績があるUGCテクノロジー。国内企業でもGoPro、スノーピーク、銀座千疋屋、マウスコンピューターなどのブランドにご活用いただいています。
お客様の声や写真画像データ等のユーザーコンテンツを自動で収集。収集したコンテンツをGoogleやSNSに連携する事ができ、販促効果と集客・広告施策へ大きなメリットを生み出すレビューマーケティングテクノロジーです。

▼サービスサイト

▼YOTPOは2020年から79億円、250億円と2回の大型資金直達を成功しています。

〇プロダクトに関する内容
ビジネス推進部
ビジネスクリエーショングループ
担当:藤谷
TEL:03-5989-0494
携帯:080-2166-2276

〇企業/広報に関する内容
広報ブランド戦略室
担当 鈴木 隆司
info-pr@gaprise.com
TEL:03-5989-0492
携帯:070-4280-4650

ギャプライズについて

・会社名:株式会社ギャプライズ
・代表者:代表取締役CEO 甲斐亮之
・所在地:東京都新宿区西新宿2丁目4番1号新宿NSビル6F
・URL  :http://www.gaprise.com
当社は世界中からテクノロジーソリューションを見出し、顧客企業が思い描く未来を顧客と共に泥臭く追求し、実現を目指す企業です。
イスラエルをはじめとした海外のマーケティングテクノロジーである、SimilarWeb、Contentsquare、YOTPO、monday.com、Optimizelyなど、多くのグローバル企業での導入実績のあるツールや先進的なテクノロジーを日本国内に導入/支援を実施しています。