東京美容クリニックに話題のニューマシン「メソガン」登場!見た目も効果もインパクト大、有効成分を肌に直接注入する最先端治療

青山エリア初の美容婦人科併設の東京美容クリニック青山本院(株式会社メレコム 所在地:神奈川県横浜市)は、メソガン(MPガン)のお取り扱いを開始いたしました。

メソガンとは?

極細の針で薬剤をお肌に直接注入していく施術で、スピーディーかつ均一にお肌に薬剤を注入できます。
お痛み、ダウンタイムも少ない施術ですので、すぐに効果を実感したい方におすすめです。

使用する薬剤や注入する深さにより、様々なお肌のお悩みにアプローチでき、当クリニックではバイオパークメディカル社製の「MPガン」を使用しており、他社製のメソガンよりも素早く正確に注入できるのが特徴となっております。

今回は、最先端治療〝メソガン〟をいち早く受けていただけるモニター様を募集いたします。

当クリニックでのお顔へのメソガンは6種類の製剤からお選びいただけますが
モニタープランでは、厳選した2種類からお選びいただきます。

1回分の通常料金で2回受けられる大変お得なモニタープランですので、この機会にぜひお試しください✨

<<対象メニュー>>

🟥各メニュー先着5名様限定🟥

🔷マイクロボトックス
お肌のリフトアップや小じわ、毛穴引き締め効果があります。
全顔2回 ¥44,000(通常1回)

🔷ミラクルH
PCL(ポリカプロラクトン)とヒアルロン酸を含んだ注入剤です。
PCLはコラーゲン生成を促してくれる成分で、小じわの改善やハリに効果があります。
ヒアルロン酸も含まれているため、シワの改善に高く効果があり、滑らかなお肌を望まれる方にお勧めです。
全顔2回 ¥78,000(通常1回)

※価格は全て税抜き価格です
※術後、アンケートのご記入をお願いしております
※モニタープランは、施術前・施術後・施術経過後のお写真を取らせていただき、当院広告やSNSなどで使用させていただくことにご了承いただける方のみご利用いただけます