フリーザーバッグの市場規模は2029年に6億1,407万米ドルに達すると予測~最新予測

2023-06-09 05:00

世界のフリーザーバッグ市場は、2021年に約4億4,626万米ドルとなり、予測期間2022-2029年には3.8%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。

市場の概要

フリーザーバッグは、冷凍庫で保存、保護、鮮度を長持ちさせるために特別に設計された密封用プラスチック袋です。酸化や冷凍焼けから食品を保護する製品で、汎用性が高く安価な包装用容器です。すぐに食べられる食品の人気の高まり、効率的な保存方法に対する消費者の嗜好の高まり、食品包装ソリューション、ライフスタイルの変化などが、世界各地の市場需要を促進している主な要因となっています。

加工食品に対する需要の高まりは、市場の需要を促進する触媒として作用しています。National Investment Promotion & Facilitation Agencyは、インドの食品加工部門へのFDI流入が3億9341万米ドル増加し、2021年には約108億8000万米ドルに達すると予測しています。また、インドの食品加工産業は、2025年には4,700億ドル規模になると予想されています。そのため、加工食品の消費量が増加し、汚染のリスクが少ない状態で保存できるようになったことが、世界市場におけるフリーザーバッグの需要を高めています。さらに、医療分野での用途拡大や、より高品質なフリーザーバッグを開発するための研究開発費の増加が、今後数年間の市場成長を後押ししています。しかし、厳しい規制や政策措置の実施、プラスチックの用途に関する制限が、2022-2029年の予測期間を通じて市場成長を阻害しています。

地域別のカバー率。

フリーザーバッグの世界市場の調査対象地域は、アジア太平洋地域、北米、欧州、中南米、およびその他の地域としました。アジア太平洋地域は、大規模な消費者基盤の存在、新興国の発展、主要な市場プレイヤーの存在により、収益面で市場を支配しています。一方、欧州は予測期間中に最も高い成長率で成長すると予想されます。再生可能な資源の開発への注目の高まり、政府の取り組みの増加、フリーザーバッグの製造にバイオプラスチックを使用する傾向の高まりなどの要因が、予測期間中の市場成長を加速しています。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通りです:
Thantawan Industry Plc.
CeDo Ltd.
プラスチックスロバキアs.r.o.
GELU- PLAST パッケージングフィルム GmbH & Co.KG
EURO - pac Unterrainer GmbH(ユーロパック・ウンターレーナー社
DUO-Pack Co. Ltd.
コムコプラスト コムコ・コマーシャル・コーポレーションGmbH
Cofresco Frischhalteprodukte GmbH & Co. KG
フォーラムプラストGmbH
ケラーGmbH

市場の最近の動向:

2021年10月、タイソンフーズ社は、脂肪分75%減、カロリー35%減のエアフライチキンバイトの導入を宣言しました。このイノベーションは、米国市場における同社のパッケージ食品製品ポートフォリオの強化を支援するものです。

2020年、Cure.fitは、健康的な食品を提供するeat.fitの下で、すぐに食べられる食事を発売することを発表した。

研究目的

本調査の目的は、近年における様々なセグメントおよび国の市場規模を定義し、今後数年間の値を予測することです。本レポートは、調査対象国の産業の質的・量的な側面を取り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題など、重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場での潜在的な機会も組み込んでいます。

レポートの範囲

製品タイプ別:(フラットフリーザーバッグ、サッチェルフリーザーバッグ、ブロックボトムフリーザーバッグ)。

素材別:(HDPE、MDPE、LDPE)

用途別:(食品用フリーザーバッグ、非食品用フリーザーバッグ)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bw6434

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.