【2025大阪・関西万博公式ライセンス商品】「大阪・関西万博開幕1年前記念商品デザイン」の「1 Year To Goプリザーブドフラワーフォトフレーム」限定発売開始のお知らせ

「1 Year To Go」限定デザイン商品の登場!(2024年3月22日〜5月31日までの期間限定販売)

フラワーデザインカンパニーの株式会社ベル・フルール(所在地:東京都板橋区、代表:今野亮平)は、「2025 大阪・関西万博公式ライセンス商品」の「1 Year To Go」限定商品プリザーブドフラワーフォトフレームを、2024年3月22日から販売開始いたします。(※数量限定商品の為、なくなり次第終了となります。)

Official Licensed Products ロゴ(©Expo 2025)
「1 Year To Go」限定商品プリザーブドフラワーフォトフレーム(ピンク)
©Expo 2025
「1 Year To Go」限定商品プリザーブドフラワーフォトフレーム(イエロー)
「1 Year To Go」限定商品プリザーブドフラワーフォトフレーム(レッド)
「1 Year To Go」限定商品プリザーブドフラワーフォトフレーム(グリーン)
「1 Year To Go」限定商品プリザーブドフラワーフォトフレーム(ブルー)
「1 Year To Go」限定商品プリザーブドフラワーフォトフレーム(パープル)

背景

この「2025大阪・関西万博公式ライセンス商品」(「1 Year To Go」限定商品プリザーブドフラワーフォトフレーム)は、さまざまな思い出を包みこむことができるフォトフレームに、フラワーデザインカンパニーのベル・フルールのオリジナルプリザーブドフラワーデザインが結実したお洒落な逸品となります。万博開幕の1年前という特別な瞬間を彩るモニュメントとして、期間限定の販売を全国へむけて発信いたします。

特徴

■ 開幕1年前限定デザイン(1 Year To Go)で彩る期間限定販売商品です。
万博開幕1年前というとても重要なタイミングを記念すべく企画されたこの限定商品は、2024年5月31日までの期間限定販売となり、特別な記念品としての価値を高めます。
(※数量限定商品の為、なくなり次第終了となります。)

■さわやかなホワイトフレームと鮮やかな高級プリザーブドフラワーのオリジナルデザインです。
人気のホワイトフレームと、美しいプリザーブドフラワーが融合。このプリザーブドフラワーは熟練のアトリエスタッフにより一つ一つ丁寧に仕上げられ、時間を超越した美しさを保つプリザーブドフラワーが咲き誇ります。
(大阪・関西万博のサブテーマ「いのちに力を与える」をイメージして製作されました。)

■ すべての人々への特別なギフト
コレクターはもちろんのこと、大切な人への贈り物として、あるいは自らの記憶に残る特別なアイテムとして、全ての人々に届けられることを目指して一つ一つ手作りでお作りしています。

2025 大阪・関西万博公式ライセンス限定商品の概要

限定商品名:「1 Year To Go」限定商品プリザーブドフラワーフォトフレーム
種類:6種類のお花(ピンク、イエロー、レッド、グリーン、ブルー、パープル)
発売日: 2024年3月22日
希望小売価格: ¥16,500(税込)
企画/発売元:株式会社ベル・フルール
販売場所:2025大阪・関西万博オフィシャルオンラインストア
※その他一部オフィシャルストアでも随時販売予定

©Expo 2025

4月13日に開幕1年前を迎える2025大阪・関西万博の記念ビジュアル

2025 大阪・関西万博公式ライセンス商品 公式X のユーザー投票で決定した、「大阪・関西万博開幕1年前記念商品デザイン」です。この限定デザイン商品は、2024年5月31日までの期間で限定販売されます。
※数量・販売期間限定商品の為、なくなり次第終了となります。予めご了承ください。

企業名: 株式会社ベル・フルール
代表者: 今野亮平
所在地: 東京都板橋区東新町 2-8-6
設立: 2003年1月14日