【大阪・堺のBBQ場「matoi」のGW企画】オリックス1軍戦ペアチケットとBBQ商品をゲットしよう!

5月3日(水)からSNSでプレゼントキャンペーン実施!オリックスバッファローズとのコラボ企画!

株式会社バーベキューアンドコー(本社:兵庫県明石市松の内2-2、代表:成田收彌)は、大阪府堺市の原池(ばらいけ)公園で運営するBBQ場「堺原池BBQ matoi」の開業1周年企画の一環として、ゴールデンウイークの5月3日(水)~5月31日(水)の期間、オリックスバッファローズ1軍観戦ペアチケットとBBQ商品が抽選で当たる、SNSプレゼントキャンペーンを実施します。原池公園内には野球場「くら寿司スタジアム」があり、オリックス2軍の試合が開催されています。こうした同じ公園内にある関係を活かし、オリックスファンに「matoi」の存在とBBQの魅力を知っていただき、一方の「matoi」の利用者にはオリックスを応援してもらおうと、初めてのコラボ企画となるプレゼントキャンペーンを実施することにしました。

SNSプレゼントキャンペーンの概要

《期間》2023年5月3日(水)~5月31日(水)
《内容》期間中、「matoi」の公式Instagram/公式LINEにご応募いただいた方の中から、抽選で以下の豪華賞品が当たります
《抽選結果》6月16日(金)当選者へメールにて通知

■A賞:オリックス1軍観戦ペアチケット(1名様分)+「matoi」ワンポンドステーキ:5名様

■B賞:オリックス1軍観戦ペアチケット(1名様分)+当社オリジナルスパイス「DR.BBQ#」3本セット:5名様

キャンペーンの応募方法

《Instagram》matoiの公式アカウントを検索してフォロー、キャンペーンの投稿に「いいね」
《LINE》matoiの公式アカウントを検索して「友だち追加」、トーク欄に「オリチケ当たるってよ企画に応募」と送信

LINE

5月3日・4日の2軍戦で告知チラシ配布

・5月3日(水)・4日(木)に「くら寿司スタジアム」で行われる、プロ野球 ウエスタン・リーグ公式戦「オリックス・バファローズ対広島東洋カープ」の試合で、キャンペーンの内容を盛り込んだ告知チラシを配布
・4月26日(水)から公式Instagram・LINE・ホームページでプレゼントキャンペーンを案内

開業1周年大型キャンペーンの一環!

「堺原池BBQ matoi」は4月1日(土)から5月31日(水)までの期間、開業1周年の大型キャンペーンを展開しています。総座席数は600席あり、全天候型としては関西屈指の規模を誇ります。
期間中、BBQ料理やお飲物が最大半額になる謝恩セールを実施するとともに、ママ友の集まりやビジネスマン・学生の打ち合わせなどで気軽に利用していただくため、カフェ感覚の平日限定パックもご用意。さらに、車椅子対応のトイレを店内に新設し、お客様の利便性向上にも取り組んでいます。

「堺原池BBQ matoi」の概要

住所:大阪府堺市中区八田寺町320-20、原池公園内
電話:072-275-5730(予約専用)

株式会社バーベキューアンドコー