2024年2月1日より、全国のパソコン工房にて「ゲーミングPC 高額買取キャンペーン」と「PCパーツ 高額買取キャンペーン」を期間限定で同時開催!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、当社指定のゲーミングPCをお売りいただくことで最終査定金額から10%増額、「中古の日」開催日なら15%増額を行う「ゲーミングPC 高額買取キャンペーン」と、当社指定PCパーツ(CPU・メモリ・グラボ)の買取りが最終査定額から10%増額を行う「PCパーツ 高額買取キャンペーン」を全国のパソコン工房店舗ならびに宅配買取にて、2024年2月1日(木)から3月31日(日)までの期間限定で開催いたします。

■「ゲーミングPC 高額買取キャンペーン」 ゲーミング PC が最終査定金額より 最大15% 増額!「中古の日」開催日以外でも10%増額!

「ゲーミングPC 高額買取キャンペーン」 ゲーミング PC が最終査定金額より 最大15% 増額! 「中古の日」開催日以外でも10%増額!

下記の当社指定条件を満たすゲーミングPCをお売りいただくことで、「中古の日 (5のつく日と土日祝) 」開催日なら最終査定金額よりなんと15%増額いたします。また、「中古の日 (5のつく日と土日祝) 」開催日以外でも、期間中いつでも最終査定金額より10%増額いたします。お得なこの機会をどうぞお見逃しなく!

【ゲーミングPC 当社指定条件】

(1) Windows 10以降のOS、Intel Core i5以上 第8世代以降または、AMD Ryzen™ 5以上 3000番台以降のCPU、当社指定のグラフィックカードを搭載したデスクトップPC/ノートPC。
(2) 当社指定のグラフィックカードを搭載可能な、正常動作するタワー型ベースPC
 (ロープロファイルを除く)

※いずれも正常動作するものが対象となります。
※査定減額がある場合は、減額後の最終査定金額からの増額となります。
※詳しい条件については店頭にてお問い合わせください。
※本キャンペーンは予告なく条件変更または終了する場合があります。

開催期間 :2024年2月1日(木) ~3月31日(日)

「ゲーミングPC 高額買取キャンペーン」の詳しい情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.jp/kaitori/re/camp-gamingpc_priceup-2024winter.html

■「PCパーツ 高額買取キャンペーン」 当社指定PCパーツ(CPU・メモリ・グラボ)の買取りが最終査定額から10%増額!

下記の当社指定条件を満たすPCパーツをお売りいただくことで、期間中いつでも最終査定金額より10%増額いたします。また「中古の日 (5のつく日と土日祝) 」開催日なら最終査定額1,000円以上の対象商品1品につき500円増額、20,000円以上なら対象商品1品につき1,000円増額いたします。お得なこの機会をどうぞお見逃しなく!

【PCパーツ 当社指定条件】

(1) CPU  Intel Core i5以上 第8世代以降、AMD Ryzen™ 5以上 3000番台以降
(2) メモリ DDR4 8GB以上
(3) グラフィックカード GeForce RTX™ 20シリーズ以上、AMD Radeon™ RX 5000シリーズ以上

※いずれも正常動作するものが対象となります。
※詳しい条件については店頭にてお問い合わせください。

開催期間 :2024年2月1日(木) ~3月31日(日)

「PCパーツ 高額買取キャンペーン」」の詳しい情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.jp/kaitori/re/camp-partspriceup-2024winter.html

■買取上限価格は、Webにて事前に確認ができます。

パソコン工房での買取上限価格やキャンペーン情報は、事前に買取価格の検索ページにて確認することができます。ぜひご利用ください。(表示される買取上限価格はキャンペーン適用前の上限価格となります。)

■ご自宅からラクラク発送 宅配買取も行っております。

ご自宅から発送するだけで買取ができるパソコン工房 宅配買取のご利用もオススメです。
パソコン工房 宅配買取の詳しい情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.jp/kaitori/re/takuhai_kaitori.html

■パソコン工房 店舗情報

お近くのパソコン工房店舗情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.co.jp/shop/contents/map/shopmap.php

パソコン工房では、お客様により満足していただける商品・サービスの提供に努めてまいります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL :  https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル URL :  https://www.goodwill.jp