食複合型新店舗 VILLAGE MARCHE トレーニングプレオープン!

2019年9月1日文京区3丁目に開業する、東京大学様の学生や研究者等を対象とする宿舎並びに産学連携で構成される東京大学目白台インターナショナル・ビレッジの食堂・レストラン区画に、良質な日本のリアル食文化を発信する、レストラン、カフェ、ショップの3エリアで構成される、食の複合型新店舗「VILLAGE MARCHE」を2019年10月1日(火)に開業する運びとなりました。
本店舗は、宿舎入居者や産学連携施設の利用者の為の食堂として利用されるだけではなく、一般の方々にもご利用いただける店舗として運営されます。

つきましては、弊社の経営理念「価値のある食文化の創造」に基づき新たなるカタチのご提案となるため、グランドオープン前の7日間を利用して、トレーニング及びコンセプト、オペレーション検証のためのトレーニングプレオープンを実施いたします。
日頃より、食に精通されております皆様の、温かくも厳しいご指導をいただきたく、下記の日程に沿って該当の実施日に是非お越しいただければと思い、ご案内申し上げます。

「ヴィレッジマルシェ」トレーニングプレオープン実施日程

2019年9月
①18日(水)18:00~21:00 キャンプファイヤーご支援者様、各種メディア様 登録制
*世界初のすしロボットお披露目&すしロボットオペレーショントレーニング
②19日(木)18:00~21:00 東京大学様、安田不動産様関係者様、各種メディア様 登録制
③20日(金)18:00~21:00 生産者様、取引先様、各種メディア様 登録制
*レストランメニュー基礎トレーニング&ドリンクメイクトレーニング
④21日(土)11:00~20:00 近隣住民の皆様、ビレッジ寮生様 当日記帳制
⑤22日(日)11:00~20:00 近隣住民の皆様、ビレッジ寮生様 当日記帳制
*通日営業トレーニング
⑥23日(月)11:00~14:00 18:00~21:00 生産者様、弊社関係者様 ご招待制
⑦24日(火)11:00~14:00 18:00~21:00 生産者様、弊社関係者様 ご招待制
*ランチタイム&ディナータイム最終確認トレーニング

形式:立食または着席 
*トレーニング内容又は来客数により変更させていただきます
料理:ビュッフェ又は注文形式 無料 
*トレーニングのため内容を制限しておりますので無料とさせていただきます。お食事は食材がなくなり次第、終わりとさせていただく場合がございます
飲料:注文形式 有料 
*会計トレーニングのため有料とさせていただきます

所在地

東京都文京区目白台3-28-6 東京大学目白台インターナショナル・ビレッジ内

ホームぺージ

http://todai-vm.tokyo/

お問い合わせ:株式会社ウィルプランニング 03-6320-6627