You Tubeチャンネル「マッチング弁財天☆早苗チャンネル」の対談連載〈人生トライ&エラー〉が公開中!

人生トライ&エラーの先にある天職!ファイナンシャルプランナー 高橋和也編〜

令和元年からはじまった求人折込広告の「㈱ダイシングランド」公式YouTubeチャンネル「マッチング弁財天☆早苗チャンネル」。
畑から音楽まで魂の天職を紹介する、求人折込広告の『㈱ダイシングランド』が配信するYou Tubeチャンネルでは、あらゆるきっかけとなるマッチングの場をプロデュースしてきた代表小泉早苗が、天職とめぐり合い自分を活かして働いているゲストの魅力を細部まで徹底取材していく。

そんな「㈱ダイシングランド」の中にできた新スタジオ(スタジオ★オアシス)で、突撃取材からの撮影を敢行していく!
㈱ダイシングランドのご縁を舞台に、ゲストの特徴や天職の紹介など、小泉らしい見ごたえのある内容になっております‼

スタジオ★
You Tube

■保険の営業マンでありながら『マジシャン』

〈高橋和也〉
「ファイナンシャルプランナーマジシャン」
保険代理店営業マン
【踊るマジシャン ミスターTK】
結婚式・企業宴会・イベント・保育園・幼稚園・学校・高齢者施設・お祭り・住宅展示場など年間80ヵ所出演。
2015・2016・2017ムーンウオーク世界大会優勝(おもしろ部門)

〈出演〉
☆テレビ東京TOKYOガルリ出演

笑いの中にツキがる!
魂が喜ぶことを探すことが好き

突撃取材したのは小泉早苗です

父母が築いてくれた求人広告発行会社の道は、私の天職です。
自分の個性を活かす働き方や生き方につながる学び場やチャンスをご縁のある同志の皆さんと創ることは、私が得意とするお役目。
その天職と出逢えたことにより、私の不安は喜びへと変わっていきました。
だから一人でも多くの皆さんに、「誰の中にもある自分を活かせる天職!」と
出逢って頂き、実りある日々をゲットしていただきたい!!
その為のあらゆるきっかけとなるマッチングの場をプロデュースしているので、
そちらも是非ご覧くださいませ。

【運営】
株式会社ダイシングランド
〒242-0007
神奈川県大和市中央林間3-17-17 サウスクラウドビル1F