気になる商品情報を気軽にチェック!公式TikTokアカウント配信中。

~フェイスマスクブランド「ルルルン」の動画配信サイト~

コスメ情報を動画でご紹介

動画配信アプリで人気のTikTokにて、ルルルン公式アカウントが開設されました。
アカウントでは、ルルルンオフィスでの商品特徴の紹介や、商品の使い方などを、わかりやすく動画で紹介しています。

ルルルン公式TikTok アカウントURL:https://www.tiktok.com/@lululun.com

公式SNSアカウント一覧

ルルルンでは、商品の最新情報やキャンペーン情報などを公式HPやSNSにて発信しております。

各SNSサイトはこちらからご覧ください。

▼ 公式HP

▼ Facebook

▼ Twitter

▼ Instagram

ルルルンについて

フェイスマスクブランド『ルルルン』は、2011年に“毎日使いのフェイスマスク”を提案し、大容量タイプのフェイスマスクを展開してまいりました。「フェイスマスクはスペシャルケア」というスキンケアの常識を変え、毎日使いのフェイスマスクの定番ブランドとして独自の地位を確立。その後も「フェイスマスクをデイリー使いの基礎化粧品へ」という考えに基づき、マスクの設計や品質へのこだわり、使っていただく方のリアルな声に耳を傾けながら、常にベストを追求し、進化を続けてまいりました。
この度2021年に発売10周年を迎え、その節目として、ブランドロゴとパッケージを一新。今回のリニューアル商品では、環境に配慮した容器を採用いたしました。
毎日の「ごきげんをつくる」をブランドコンセプトに、フェイスマスクをはじめとするスキンケアラインナップを展開してきたルルルンは、10周年リニューアルを皮切りに、フェイスマスクブランドのリーディングカンパニーとして、これからは“地球もごきげんに”するため、地球にやさしい取り組みへの第一歩を踏み出します。

【本件に関する報道関係者さまのお問合せ先】
株式会社グライド・エンタープライズ 広報・PR担当:土谷・齊藤
TEL:03-5778-0408(代表)
070-8698-2837(土谷)/070-7467-4297 (齊藤)