高級食パン専門店”いなせ”とコラボ「 苺と北海道産マスカルポーネのオープントースト」11月25日(水)新発売!
~「いなせ」の食パンがいつでも持ち帰り可能な《期間限定》会員特典も~
関西を中心に居酒屋、ビアレストラン、コンセプトレストランなど全32店舗の飲食店を展開するイコン株式会社(本社:京都市下京区、代表取締役社長:佐野 哲也)は、2020年11月25日(水)より「高級食パン専門店“いなせ”」と初コラボした『苺とマスカルポーネのオープントースト』をソライロキッチン天王寺てんしば店にて販売致します。

■ ≪冬限定≫「苺とマスカルポーネのオープントースト」新発売!
厚切りでカットした「いなせの高級食パン」をカリッと焼き上げた上に、特製チーズムースと苺を合わせたオープントースト。
特製チーズムースに使うチーズは、北海道産マスカルポーネ。なめらかでミルクの甘みを感じられるのが特徴です。当店では、練乳を程よく加えることで、よりミルクのコクと甘みを引き立たせています。
そして、乗せる苺は丸ごと5個分。ほんのりと甘い自家製のチーズムースに、苺の甘酸っぱさが掛け合わさった、冬限定のオープントーストです。
■ いなせが作るのは「からだをつくる食パン」
大阪市城東区・蒲生四丁目に店を構える「いなせ」。“からだをつくる大切な食事、だからこそ摂れるものにこだわりたい”という思いから、米屋であったというルーツを生かし、玄米で作る食パンを考案。
ヌカ層を含む玄米は、女性が気にしがちな糖質や血糖値の上昇が低く、栄養価は高いことが特徴。みみはやわらかく、中はもっちり、そして甘みにこだわり出来上がったのが、いなせの高級食パンです。
今回は期間限定で、ソライロキッチンとのコラボレーションが実現致しました。


■ パンビュッフェにも「いなせの食パン」限定登場
ソライロキッチンですでに人気のパンビュッフェにも、いなせの食パンが登場致します。その日によって、テイストは様々。
女性人気間違いなし「マスカルポーネとはちみつ」、食事パンとして食べたい「ガーリックバター」、軽く食べられる「オリーブオイル」の3種類をご用意。
限定商品のため、スタッフが定期的にお客様のテーブルにお持ち致します。

■ 会員様限定「いなせ」の食パンを半斤持ち帰り!
ご来店の度に自家製パンをお持ち帰りいただける会員特典が、期間限定で「いなせ」の高級食パンを《半斤》お持ち帰りに!
いなせがこだわる「からだをおもう食パン」を、ご自宅で明日の朝もう一度、ぜひ味わってみてはいかがでしょうか。
期間 :いなせ食パン半斤持ち帰りは11月末まで
※それ以降は自家製パン持ち帰り
会員価格:300円(有効期限1年)
■ 苺とマスカルポーネのオープントースト 概要
発売日 :2020年11月25日(水)
店舗 :ソライロキッチン天王寺てんしば店
料金 :1,848円(1,680円)
※表示価格には、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
受付時間:ランチ・ディナーともに注文可能
その他 :1ドリンク付き(指定ソフトドリンク内からお選びいただきます)
■ 高級食パン専門店「いなせ」について
所在地 : 〒536-0004 大阪市城東区今福西3-2-2
TEL : 06-6167-6318
営業時間: 10:00~19:00
定休日 : 年末年始
URL : https://inase-shokupan.com/shop/
■ ソライロキッチンについて
店名 :ソライロキッチン天王寺inてんしばパーク店
所在地 :大阪府大阪市天王寺区茶臼山町5-55
TEL :06-6718-4132
営業時間 :ランチ/11:00~16:00
ディナー/17:00~23:00(L.O.22:00)
アクセス :地下鉄御堂筋線 天王寺駅 徒歩3分
地下鉄谷町線 天王寺駅 徒歩3分
JR 天王寺駅 徒歩3分
近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅 徒歩3分
定休日 :年中無休



報道関係者お問い合わせ先
イコン株式会社 広報部
担当者: 青池 美帆
phone : 070-6642-8729
fax:075-352-5606
mail : aoike-m@iconet.co.jp