7月1日スタート! 2025年夏・大江戸温泉物語で楽しむ季節のバイキング

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
2025-07-03 11:00

 全国に70施設を展開する大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:橋本 啓太)が運営するホテル・宿では7月1日より夏のバイキングがスタートいたしました。
 太陽がまぶしい季節にぴったりのバイキングメニューをご用意。大人から子どもまで幅広い年齢層にお楽しみいただけるメニューとなっております。

※写真はイメージです

※写真はイメージです

■季節のバイキング 
提供期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
提供施設:大江戸温泉物語、大江戸温泉物語Premium 、大江戸温泉物語わんわんリゾート、TAOYAの全70施設
※大江戸温泉物語わんわんリゾート 矢田屋松濤園をのぞく
※写真はイメージです。ホテル・宿により提供内容は異なります
※食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます

詳細はこちら https://x.gd/wQaQA

お子様が楽しみながら食事ができるメニューもたっぷり!

 海やプールなどで、たっぷり遊んでお腹が空いたお子様に人気のメニューもご用意いたします。期間限定メニューの串揚げやたこ焼きから、定番人気の鶏のから揚げやカレーなど、食べる楽しさだけでなく、自分で選んで盛り付ける楽しさも体験していただけます。

※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

大人も大満足のメニューもずらり!

 大人の方も満足できるメニューが多いのもバイキングに定評のある大江戸温泉物語グループならでは。「シーフードサラダ」や「生ハムと白桃の取り合わせ」などの前菜から、カリフォルニアロール寿司(まぐろ・サーモン)などお腹が満足する一品もご用意いたします。

※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

ライブキッチンから出来たての美味しさを!

 美味しいだけでなく、視覚や嗅覚、聴覚で楽しめるのがライブキッチンの醍醐味。香ばしい香りとともに焼き上げられるステーキや、軽やかな音をたてて揚げられる熱々の天ぷらなどのほかにも、朝食では焼きたてのフレンチトーストをご堪能いただけます。

※写真はイメージです。ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

※写真はイメージです。ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

※写真はイメージです

※写真はイメージです

あわづグランドホテル、ホテル蘭風、Premium 白浜彩朝楽では「大江戸三つ星バイキング」がスタート!

 大江戸温泉物語の自慢のバイキングが、未だかつてない豪華食材にこだわった「大江戸三つ星バイキグ」として生まれ変わり、あわづグランドホテル、ホテル蘭風にて開催しております。またPremium 白浜彩朝楽では9月1日より開催いたします。
市場直送の海鮮や黒毛和牛などの豪華食材、その土地ならではのご当地料理を思う存分ご堪能いただけます。

※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

■大江戸三つ星バイキング
提供期間:2025年7月1日(火)~
提供施設:大江戸温泉物語 あわづグランドホテル、大江戸温泉物語 ホテル蘭風、大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽
※Premium 白浜彩朝楽は9月1日(月)~
※写真はイメージです。ホテル・宿により提供内容は異なります
※食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます
詳細はこちら https://x.gd/gHGVQ

【会社概要】
■会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座7-16-21 銀座木挽ビル5階
■設立年月日  2017年12月5日(創業2001年11月)
■資本金    100百万円
■代表取締役  橋本 啓太
■事業内容   全国で温泉旅館、ホテル、温浴施設、テーマパークの運営事業を展開
(大江戸温泉物語グループとして全国70施設。2025年7月現在)
■URL https://www.ooedoonsen.jp/corporate/