パティシエの卵たちの奮闘記 〜1万個のケーキ製造〜
2021-02-19 20:00

山手調理製菓専門学校(東京都渋谷区円山町)で製菓を学ぶ2年生たちが中心に行っている「新宿」小田急百貨店での販売実習。実は、1年生も先輩の技術に近づくために製造・販売に分かれて参加しています。



販売情報
2月15日(月)~2月21日(日)
10:00-20:00
新宿小田急百貨店 地下2階<シーズンスイーツ>
是非、お越しください。
山手調理製菓専門学校(東京都渋谷区円山町)で製菓を学ぶ2年生たちが中心に行っている「新宿」小田急百貨店での販売実習。実は、1年生も先輩の技術に近づくために製造・販売に分かれて参加しています。
販売情報
2月15日(月)~2月21日(日)
10:00-20:00
新宿小田急百貨店 地下2階<シーズンスイーツ>
是非、お越しください。