鉄分豊富で新鮮なレバーがお手軽に味わえる! 「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」7/20(日)より数量限定発売

株式会社サイボク
2025-07-22 11:00

豚の育種から精肉、ハム・ウインナーの製造・販売まで完全一貫体制で手がけているサイボク(運営会社:株式会社サイボク 本社:埼玉県日高市 代表取締役社長:笹崎 浩一)が「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」を新発売いたしました。ゴールデンポークの良質な「豚のレバー」を使用しオリジナルの「タレ」とお好みの野菜を合わせることで、ご自宅で本格的な「レバニラ」をお楽しみいただけます。
※笹崎 浩一の「崎」は、立つ崎(たつさき)が正式表記。

パッケージ

パッケージ

商品名

ゴールデンポーク レバニラ炒め用

発売日

2025年7月20日(日)※数量限定販売

販売価格

1袋 550円(税抜)/594円(税込)

量目

1袋 149g(味付け豚レバー109g+たれ40g)

商品形態

冷凍品(-18℃以下)

賞味期限

・「冷凍レバー」製造日より 365日
・「たれ」製造日より 8ヶ月

アレルギー物質 特定原材料に準ずるもの

【味付け豚レバー】(小麦・ごま・大豆・豚肉)
【レバニラのタレ】(小麦・ごま・大豆)

販売場所

日高本店内 ミートショップ

開発コンセプト

ゴールデンポークの「レバー」を使用した本格的なレバニラを「時短」「簡単」「美味しい」をコンセプトに掲げ、開発を行いました。
専用の「タレ」とお好みの「野菜」をプラスすることで味がしっかりと決まります!

商品特徴

  1. 部位 :鉄分豊富な「豚レバー」を使用しています。
  2. 厚み :食べた際に“満足感”を感じられる厚みでカットしています。
  3. 味わい:新鮮なレバーを冷凍しており、調理前の下処理の必要はございません。
          「鮮度」「食感」をお楽しみいただけます。
  4. タレ :オリジナルのレバニラ専用のタレ付属

「レバニラ」は疲労回復に効果的

レバニラは、レバーとニラを使った栄養満点の料理で、特に疲労回復に効果的なビタミンB1や鉄分、ビタミンAなどが豊富に含まれており、食欲減退や夏バテ防止にピッタリな逸品です。

お召し上がり方

  1. 外袋を開封し、味付けレバーと調味液を取り出し解凍
    ※【解凍方法】
    (1)冷蔵庫で庫内解凍:約2時間 or (2)ボールに水を張り袋の付け置き:約10分
  1. 熱したフライパンにサラダ油大さじ2杯(30ml)を入れる
  2. 解凍した味付きレバーを片面ずつ焼き色がつくまで焼く(両面)
  3. 「もやし」125g「ニラ」50gを入れる
  4. 野菜がしんなりして来たら付属のタレを入れ軽く炒めて完成
    *お好みで「タマネギ」「人参」「キクラゲ」等入れても美味しく仕上がります
調理手順

調理手順

商品概要

商品名:ゴールデンポーク レバニラ炒め用
販売日:2025年7月20日(日)
価格 :1袋 550円(税抜)/594円(税込)
量目 :1袋 149g(味付け豚レバー109g+たれ40g)

商品POP

商品POP

※写真はイメージです。
※商品の仕様および価格は予告なく変更となる場合がございます。
※数に限りがある場合もございますので、品切れの際はご容赦ください。