「ナイシンの世界市場動向・予測 2020年:食肉 & 魚介類・乳製品・飲料・ベーカリー製品・缶詰野菜」 - 調査レポートの販売開始

株式会社グローバルインフォメーション
2016-04-25 14:00

株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「ナイシンの世界市場動向・予測 2020年:食肉 & 魚介類・乳製品・飲料・ベーカリー製品・缶詰野菜」 (MarketsandMarkets発行) の販売を4月25日より開始いたしました。

世界のナイシン保存料市場規模は、2015年から2020年にかけて4.3%のCAGR (年間複合成長率) で推移し、2020年までに5億4,550万米ドルに達すると予測されています。飲食品産業におけるナイシン用途の増加、缶詰野菜・食肉用途の分野で多数を占めていることは、ナイシン市場の成長を促進する主要な要因となる見込みです。アジア太平洋などの地域における認識および可処分所得の高まり、および人口増加は、ナイシン市場を推進しています。

当レポートでは、世界のナイシン保存料市場について分析し、市場の基本的構造や最新動向、主な市場促進・阻害要因、市場動向と今後の見通し、アプリケーション・地域別の詳細動向、市場競争の状態、今後の技術開発・市場発展の方向性、主要企業のプロファイルなどを調査・考察しております。

第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー

第4章 重要考察
●イントロダクション
●ナイシン保存料市場における機会
●ナイシンの世界的な成長を促進する新興市場
●ライフサイクル分析
●市場シェアの分布

第5章 市場概要
●イントロダクション
●ナイシンの発展
●バリューチェーン分析
●市場のダイナミクス

第6章 産業動向
●イントロダクション
●サプライチェーン
●産業考察
●保存料の選択に影響を及ぼす要因
●ポーターのファイブフォースモデル

第7章 ナイシンとその他の競合するバクテリオシンとの比較
●イントロダクション
●バクテリオシン市場の潜在性
●技術特徴に関する比較
●ナイシンバクテリオシンのメリット

第8章 世界のナイシン市場:アプリケーション別
●イントロダクション
●世界のナイシン市場:アプリケーション産業別

第9章 世界のナイシン市場:地域別
●イントロダクション
●北米
●アジア太平洋
●欧州
●他の国々 (RoW)

第10章 ナイシン市場の動向
●ナイシン製造方法
●技術動向
●価格動向

第11章 ナイシン市場:世界の消費・規制動向
●ナイシンの使用/許容限度:地域別

第12章 企業プロファイル
●主要企業の概要
●ROYAL DSM N.V.
●DANISCO A/S
●GALACTIC
●ZHEJIANG SILVER-ELEPHANT BIOENGINEERING CO., LTD.
●SHANDONG FREDA BIOTECHNOLOGY CO., LTD
●HANDARY S.A
●CHIHON BIOTECHNOLOGY
●SIVEELE B.V.
●食品保存料市場における近年の発展動向

図表一覧

【商品情報】
ナイシンの世界市場動向・予測 2020年:食肉 & 魚介類・乳製品・飲料・ベーカリー製品・缶詰野菜
Nisin Market by Application Industry (Meat & Seafood, Dairy Products, Beverages, Bakery Products, Canned Vegetable and Others), and by Geography (North America, Europe, Asia-Pacific, and Rest of the World) - Global Trends and Forecast to 2020
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2016年04月19日
● ページ情報: 193 Pages

【当レポートの詳細目次】
https://www.gii.co.jp/report/mama356665-nisin-market-by-application-industry-meat-seafood.html

【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F