gii.co.jp 「食品カプセル化技術の世界市場 ~2021年:ビタミン・プロバイオティクス・フレーバー・エッセンス」 - 調査レポートの販売開始
株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「食品カプセル化技術の世界市場 ~2021年:ビタミン・プロバイオティクス・フレーバー・エッセンス」 (MarketsandMarkets発行) の販売を7月15日より開始いたしました。
【 商品情報 】
食品カプセル化技術の世界市場 ~2021年:ビタミン・プロバイオティクス・フレーバー・エッセンス
Food Encapsulation Market by Shell Material (Polysaccharides, Proteins, Lipids, Emulsifiers), Core Phase (Vitamins, Probiotics, Flavors & Essences), Technology (Physical, Chemical & Physico-Chemical), & by Region - Global Forecasts to 2021
● 発行: MarketsandMarkets
● 出版日: 2016年07月12日
● ページ情報: 170 Pages
当レポートでは、世界の食品カプセル化技術市場を取り上げ、市場の概要、市場発展促進・阻害要因、市場における課題および機会を概括し、外殻素材別 (多糖類、タンパク質、脂質、乳化剤) ・技術別 (物理、生理化学、化学) ・コアフェーズ別・地域別に市場の現状と見通しについて調査分析するとともに、競合環境、主要企業のプロファイルをまとめています。
第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 プレミアムインサイト
第5章 食品カプセル化の世界市場:概要
第6章 食品カプセル化の世界市場:産業動向
第7章 食品カプセル化市場
第8章 食品カプセル化用外殻素材市場:種類別
第9章 食品カプセル化用外殻素材市場:コアフェーズ別
第10章 食品カプセル化市場:技術別
第11章 食品カプセル化市場:地域別
第12章 競合環境
第13章 企業プロファイル
第14章 付録
【当レポートの詳細目次】
https://www.gii.co.jp/report/mama243977-global-food-encapsulation-market-2012-2017-by.html
レポートサンプルのご提供や試読サービスなども行っております(無料)。
【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F