松茸と広島牛を味わう!秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始 <限定200食>呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」にて 2019年10月7日(月)より予約受付開始
2019-10-07 15:15
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合(おちあい) 弘幸(ひろゆき))の日本料理「音戸(おんど)」では、秋の味覚「松茸弁当」を2019年10月7日(月)よりご予約受付開始、10月15日(火)より販売いたします。
香り豊かな松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼きなど、季節の味覚がお楽しみいただけるお弁当です。

概要
商品名
秋の味覚「松茸弁当」
予約受付
2019年10月7日(月)~
※お受け取り日の前日までにご予約ください。
販売期間
2019年 10月15日(火)~10月31日(木)
お渡し場所
1階 日本料理「音戸(おんど)」
お渡し時間
11:30~18:00
料金
1,800円(消費税込み)<限定200食>
特徴
ご飯は広島県産こしひかりを使用。刻んだ松茸を混ぜ込みふっくらと炊き上げ、松茸、栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずには、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼きをご用意。この時期にだけ味わえる料理長こだわりのお弁当です。
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1