神楽坂・しゃぶしゃぶシャ豚ブリアン  「フロマージュ ドゥ 最中」新作を2020年11月より販売開始!

株式会社MCK
2020-10-10 09:15

神楽坂で人気のレストラン「しゃぶしゃぶシャ豚ブリアン」(運営:株式会社MCK)は、話題の「フロマージュ ドゥ 最中」の新作を2020年11月より販売開始いたします。

現在発売しております大人気商品(リンゴとイチジク)に続けて、これからの季節のフルーツのイチゴを使い、人気のナッツ《ピスタチオ》を合わせた少し大人のマリアージュ。
発酵食品のフロマージュとビタミン豊富なフルーツをふんだんに使用、食べて綺麗になれる女性に人気のお菓子です。
サクサクの最中に絶妙なフロマージュ餡は、一度食べたら止められない!初めての美味しさに感動を覚えます。
今まで発売しておりましたフロマージュ ドゥ 最中(箱入り)1セット入りに、新しく新作と合わせた2セット入りを期間限定発売致します。

フロマージュ ドゥ 最中

フロマージュ ドゥ 最中

紹介商品
イチゴとピスタチオのフロマージュ ドゥ 最中(箱入り) ¥1,998 税込
イチゴとピスタチオのフロマージュ ドゥ 最中(箱無し) ¥1,404 税込
フロマージュ ドゥ 最中 ギフトボックス(2種セット)風呂敷付き ¥3,996 税込

ハロウィンやバレンタインのお洒落なお菓子のギフトに。
クリスマスやホームパーティーの手土産、お歳暮ギフトに。
シャンパンやワイン、SAKE(日本酒)との相性も抜群です。お酒のお供に。
また、ママ友達とのアフタヌーンティーなどのお茶菓子に。
和と洋の新しいマリアージュが、この冬の贈り物に最適な一品です。

レストランでは、お食事のお客様に、季節のフロマージュ ドゥ 最中を旬のフルーツでご提供しております。いつ、どんなフロマージュ餡を口にできるのかレストランを訪れるのも良いですね。
夜は、美容効果の高い栄養素をたっぷりと含んだ豚しゃぶしゃぶで疲労回復。
あっさりしたサラサラ。トロトロのお鍋で体の芯から暖かく優しい味が癒しのひと時を生み出してくれる。
ランチでは、日本一の生姜焼きなどを提供しています。お食事しながら入手困難な「フロマージュ ドゥ 最中」を手に入れるのも良いですね。

季節期間限定の商品となり予告なしにフルーツが変更されます。当社オンラインショップページをご覧ください。

プロフィール
オーナー/シェフ 宮野 長司は、和食、懐石料理、フレンチ、イタリアン、中華料理等を学び日々、研究を重ね日本の四季に合わせた、独自の料理を作り出しております。ニューヨークのマンハッタンでは、エグゼクティブシェフとしてThe New York Timesにて、2008~2010年3年連続三ツ星を獲得する(NYでは、ミシュランより価値が高いといわれている)料理のスペシャリスト、そして『雑誌:一個人』にて幻の金華豚生姜焼きで、日本一の極旨レシピに選ばれ和食部門日本一に輝く考案者の店主である。

ホームページ/オンラインショップ =ご注文、お問い合わせ=
https://syatonbrian.com/

季節のフロマージュ餡

季節のフロマージュ餡

フロマージュ ドゥ 最中 2セット

フロマージュ ドゥ 最中 2セット

フロマージュ ドゥ 最中 1セット

フロマージュ ドゥ 最中 1セット

フロマージュ ドゥ 最中

フロマージュ ドゥ 最中

幻の加藤ポーク豚しゃぶしゃぶ

幻の加藤ポーク豚しゃぶしゃぶ

シャ豚ブリアンヒレカツ

シャ豚ブリアンヒレカツ

シェフ厳選コース

シェフ厳選コース

日本一の生姜焼き

日本一の生姜焼き

人気メニューの 黒酢酢豚

人気メニューの 黒酢酢豚

秋・冬限定 テールラーメン

秋・冬限定 テールラーメン

オーナー/シェフ 宮野 長司

オーナー/シェフ 宮野 長司